- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Я сначала думал - Эд…Про котиков...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала думал - Эд…Про котиков...
Лёха, я тебя не понимаю, говоришь какие-то странные словаСаня, открыл для себя рилсы в Инсте?![]()
Виновник известен!Твой выход
))
Я не в мегаполисе, мне не грозит ежесекундное нахождение в микроволновке️Активное развертывание базовых станций 5G в российских мегаполисах начнется с 2025 года — глава Минцифры РФ
Ён Саша, давно тему не обновляли. Твой выход))
Вышки нужны тем кто верит в "государства"Виновник известен!
а пишешь на форум ты почтовыми голубями?Вышки нужны тем кто верит в "государства"
Сороки прилетают, помогают доставлять написанное на форума пишешь на форум ты почтовыми голубями?![]()
Точно! Технологии только в помощь, но на них надеяться нельзя, помогут людям технологии проверенные веками...Ну вот, напали толпой на старообрядца.
Узбагойся!Ён, давай их засудим за возбуждение ненависти? Денег, конечно, ты не получишь, но будет весело![]()
Точно! Технологии только в помощь, но на них надеяться нельзя, помогут людям технологии проверенные веками...![]()
Специально для тебя распалил теплый очаг
Ты меня с кем-то спутал! Имелось ввиду:Вот все вы такие, сразу аутодафе угрожаете![]()
В гинезисе 1611 года нет плоской земли.
Говорю другу, что сейчас 37-й год, а он нет еще только 35-й.