- Имя
- Катейка Сгуховна
Почти)
Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!
Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875
Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877
Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать жеНа гульфике должны быть 2 горшка)
Это Федя виновный!это фиаско братан
?!Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать же
Сообщения объединены:
Это Федя виновный!
это фиаско братан
mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.
Когда пульты перестанут на ходу ломаться, то есть никогда)?!
Когда берём тебе Харлея?!)
Это паническая атака. Надо было тебе пакет дать подышать, я растерялся просто)Подтверждаю. Увидел сегодня. И сразу ушел.
Сообщения объединены:
mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.
Я смотрю, расширил Серёга ассортимент товаров, психотропное ввели в ассортимент))Подтверждаю. Увидел сегодня. И сразу ушел.
Сообщения объединены:
Обычная пятница гусевода...
Дзюбят потихонечку...)))Деда!
Давай уж нам видео - чем там хероводы по пятницам в барабаны бьют))))
Я тут нипричём)))))Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!
Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875
Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?