Шутка юмора. Часть вторая, смешная... :)

Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!

6E473236-A0FF-48B7-9F51-10BD6C3C96E9.jpeg

EEBFE547-1C45-45C5-A935-F4103B6CA791.jpeg

Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.
D512FBA9-970E-45D4-A282-25F591E91D7C.jpeg

Вложения

• 80334D40-B25E-4668-8A54-16E9DDC13337.jpeg
    80334D40-B25E-4668-8A54-16E9DDC13337.jpeg
    37.3 KB · Просмотры: 26
На гульфике должны быть 2 горшка)

Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!

Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875

Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877

это фиаско братан :cool: :unsure:

На гульфике должны быть 2 горшка)
Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать же
Сообщения объединены:

Это Федя виновный!

Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать же
Сообщения объединены:

Это Федя виновный!
?!
Когда берём тебе Харлея?!)

Подтверждаю. Увидел сегодня. И сразу ушел.
Сообщения объединены:

mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.

Последнее редактирование:
mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

?!
Когда берём тебе Харлея?!)
Когда пульты перестанут на ходу ломаться, то есть никогда)
Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Это паническая атака. Надо было тебе пакет дать подышать, я растерялся просто)

Сообщения объединены:

Я смотрю, расширил Серёга ассортимент товаров, психотропное ввели в ассортимент))

Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875

Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877
Я тут нипричём)))))
И не пью к тому же.
А был бы Иваныч чуть потолще, и ремешок бы отжал, мне нужнее)))))

Назад
Сверху Снизу