- Имя
- Катейка Сгуховна
Почти)
С 28 октября)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти)
Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!
Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875
Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877
Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать жеНа гульфике должны быть 2 горшка)
Это Федя виновный!это фиаско братан
?!Вообще то, это я тебе ремень привозил, но тебе он или по дырочкам не подошёл или надпись дурацкая) В общем не выбрасывать же
Сообщения объединены:
Это Федя виновный!
это фиаско братан
mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.
Когда пульты перестанут на ходу ломаться, то есть никогда)?!
Когда берём тебе Харлея?!)
Это паническая атака. Надо было тебе пакет дать подышать, я растерялся просто)Подтверждаю. Увидел сегодня. И сразу ушел.
Сообщения объединены:
mika, это просто всё. Я увидел и ощущение, как вся жизнь перечеркнулась: ни мыслей, ни слов. Быстрым шагом спустившись по лестнице, выйдя на улицу, я поднял голову, а на небе все серо и бесцветно, и тучи как-будто придавлены некой тяжестью бытия.
Я смотрю, расширил Серёга ассортимент товаров, психотропное ввели в ассортимент))Подтверждаю. Увидел сегодня. И сразу ушел.
Сообщения объединены:
Обычная пятница гусевода...
Дзюбят потихонечку...)))Деда!
Давай уж нам видео - чем там хероводы по пятницам в барабаны бьют))))
Я тут нипричём)))))Внимание-внимание! В наших рядах пошатнувшиеся! Возможно, много пьют не с теми! Прошу взять на карандаш товарища, пока совсем не потерян!
Посмотреть вложение 15874
Посмотреть вложение 15875
Опасности себя не подвергала, фотографировала вытянутой ногой.Посмотреть вложение 15877