M
magadan
Guest
А как определяют что это из баллончика?Не хотят, а вовсю протоколы на лишение пишут, если на месте не договорился.
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как определяют что это из баллончика?Не хотят, а вовсю протоколы на лишение пишут, если на месте не договорился.
Камеры читают грязные номера, либо я их не сильно запачкалСегодня меня остановили мото брат на МКАДе у поста гаи. Ехал у отбойника, заметил поздно, не стал дергаться. Отоваривали мотоциклов 5
Штраф 1500₽
Инспектор проверил права, стс, до страховки не дошёл. Посмотрел на номер, благо 08 регион. Спрашивает из далека? Благо мот грязный., ))) говорю из далека в далеко.
Сказал аккуратней и осторожней и отпустил гуся))) на и меня в том числе.
Подал ему руку, говорю спасибо. И быстро тронулся, на встречу шёл уже знакомый гаишник который меня раньше тормозил в том году за грязный номер))) и мог признать как местного.))
Камеры читают грязные номера, либо я их не сильно запачкал
У некоторых смотришь прям аж шмотками, вот и вопрос как так получается
В прошлом году и камеры в хвост не стреляли, грустно все этоМожет и читают, у меня прошлый сезон не одного письма. Два штрафа по 500₽ от Мотобат, оплаченные сразу по 250₽
В этом году номера грязные от натурального загрязнения. То есть читаются.
В прошлом году и камеры в хвост не стреляли, грустно все это
А как определяют что это из баллончика?
. SM-J510FN .
Ну, собственно он может сказать тогда что ты ехал по встречке.Это видно. А дальше протокол, потом суд, им всё равно. В суде будешь как то доказывать, что это не грязь.
Ну, собственно он может сказать тогда что ты ехал по встречке.
. SM-J510FN .
Да, может. А в суде скажут, что нет оснований не доверять сотруднику полиции. Так и живем)
Ну, собственно он может сказать тогда что ты ехал по встречке.
. SM-J510FN .
Но кстати, в этом направлении есть подвижки. Что не может не радовать http://www.rapsinews.ru/judicial_analyst/20170705/279204430.html