Шноркели на воздушного гуся своими руками

Мишаня, а гребной винт и перископ на шлем?

PS. Похоже ты серьезно готовишься к GS Camp :)

Не должен. На шланге вырезан такой же, как на сапуне буртик, он в паз встал. К тому же шланг закреплен хомутом на тормозном шланге.
Без вывода вверх сапуна коробки все эти действия неполные)

Агонь!))

П.С. Кому надо - есть шланг от пылесоса. В Химках)).

Двигатель.
Потребуется: гофрированный шланг (от раковины), воздуховод, ножовка, скотч, пластиковые хомуты.

Как все сложно... Вообщето можно обойтись только скотчем: значит так, наливаем скотч... ))

В прошлом году, когда ездили в Воркуту выяснилось, что воздуха мотам не хватает. Душат его эти сантехнические гофры.

На квадрах тема очень популярна
там канализационные трубы прям ФСЁ

На водяном колхозить уже не нужно?

Последнее редактирование:
Мишань, и как шноркель поживает???

Мишань, и как шноркель поживает???
Отлично!
В прошлом году, когда ездили в Воркуту выяснилось, что воздуха мотам не хватает. Душат его эти сантехнические гофры.
Не заметил удушения ни на Селигере, ни в Исландии. Шноркель я увеличил ибо при положении на бок в прошлом году в болоте GS Trophy, короткая труба аккурат погрузилась в воду и при подъеме мотика слилась вниз. Пришлось ковырять в нижней части дренажное отверстие.
Теперь даже при притапливании на боку мотика вода в шноркель не должна попадать.
ddf9e4bd8852b19c36299e3b88df8a69.jpg

Последнее редактирование:
Отлично!

Не заметил удушения ни на Селигере, ни в Исландии. Шноркель я увеличил ибо при положении на бок в прошлом году в болоте GS Trophy, короткая труба аккурат погрузилась в воду и при подъеме мотика слилась в низ. Пришлось ковырять в нижней части дренажное отверстие.
Теперь даже при притапливании на боку мотика вода в шноркель не должна попадать.

Я без шноркеля плавал))))

Отлично!

Не заметил удушения ни на Селигере, ни в Исландии. Шноркель я увеличил ибо при положении на бок в прошлом году в болоте GS Trophy, короткая труба аккурат погрузилась в воду и при подъеме мотика слилась в низ. Пришлось ковырять в нижней части дренажное отверстие.

Это 50-й от пылесоса?
Кто нибудь знает где они не бухтами продаются?

Меня сантехнические достали - там 40*50 и мотору не хватает воздуха.

Да. От пылесоса

Назад
Сверху Снизу