Спасибо за отзыв! выглядит заманчиво и очень достойно! сайта школы не нашла, заеду или позвоню... мы получаемся из другого района по прописке, то есть не в приоритете по поступлению. Надо все узнавать - есть шансы и какие.На эти вопросы не отвечу. Просто в этой школе сам учился - в советское время это была одна из самых сильных школ союза с английским уклоном. Некоторые ее ученики поступали на Ин.яз. и заканчивали его эксткрном( к 22 годам имели уже 2 вышки).
По окончании есть привелегии в поступлении в МГУ ПС(МИИТ).
Сейчас там директриса, бывшая директриса моей второй школы (УВК 1628). Замечательный человек и организатор.
Один из нынешних преподавателей английского моя бывшая одноклассница.
В СВАО гимназия 1506 дочка учится
Не особо затратная но отбор очень жесткий. Правда дорого обходятся репетиторы без котрых тяжело тащить пограмму
Зато выигрываем городские олимпиады))
Да на Широкой.
В подготовительную группу ходила и сдавала вступительные экзамены (это в 7 лет!)
Преподователь очень компетентный.
Не все дети выдерживают такую нагрузку (да и родители тоже) уроки каждый день с 15-00 до 23-00. Регулярные тестирования, контрольные, и экзамены.
нашла.Надежда на м Бибирево
вы во вторую смену учитесь, да?
не знаю, как вас зовут... ваша дочь сейчас в каком классе?
нам поступать в 2012-13, я еще не решила, как лучше.
вот этого больше всего боюсь и не хочу - тупая дисциплина.Из личног, так сказать, опыту.
Советую искать не школу, а учителя начальных классов. С 1-4 все зависит от него. Как говорит(акцент,говорок,как ухаживает за собой) какой опыт, стаж и отзывы. Школа значения ни имеет ни какого.ИМХО. Не тратьте в начальных классах на школу, только на учителя. Ибо он главный для вашего ребенка.
А вот старшие классы это да, только пед. коллектив и атмосфера. Если директор из советского союза, бегите от туда. Эти ради показателей, показухой занимаются, подсказывают на экзаменах, показатели завышают, выпуская самоуверенных-дебилов, в лучшем случае. А может еще и неуверенных зашуганных, полностью готовых вписаться в общий строй толпы. Электорат такой готовый и покорный. Я когда у дочки проверил уровень знаний в 7 классе (оценки были на уровне) присел просто. Способность принимать нестандартные решения на нуле. На вопросы преподователем, услышал ответы в стиле: это система, методика подготовки, модернизация и инновация и т.д. и т.п. Короче я сам дурак что такие вопросы задаю. Сделал выводы и отдал в школу где, к приезду проверяющих в туалете бумагу не раскладывают(она всегда там есть), в классе 6 человек (каждый получает отметку на каждом уроке), и на открытых уроках не спрашивают подготовленных любимчиков. Оценки упали, а уровень знаний поднялся. Экзамены сдает в лет за половину отведенного времени на 4 и 5. И главное, я спокойно катаюсь на мото, со спокойной головой! (извиняюсьза много буковок)
Очень приятно, я Катя.Константин:smile:
Учимся в первую смену, сейчас перешли в 4-й класс.
На самом деле этой гимназией очень доволен, несмотря на нагрузку.
Очень нравится то, что на английском дочка говорит достаточно свободно, с 4-го начинается французский.
В СВАО Художественная школа №1188 (официально: с углублённым изучением).
Качественное обучение академическому рисунку и живописи. Очень сильная подготовка.
Процент поступления в ВУЗы очень высокий (МАРХИ, Строгоновка, 1905, и тд)
PS Проверено на себе ;-)
ваша школа в Свао или в другом округе?
Школа за городом, направление на юг. Я высказался, что на мой взгляд важно в начальной школе. А если есть хороший учитель, то можно и подождатьтем более с девочкой. Дочку засунули в 6,5 жалею, надо было в 7,5.
Из моего выпуска часть людей шла в МАРхИ (они целенаправленно долбили академический рисунок, черчение и всё по профилю)таааак! а вот энто интересно))) а вы что заканчивали? я мархи)) но училась в Полтиннике на сухаревке, сейчас 1926.
а что с общеобразовательными предметами в этой школе?
Очень приятно, я Катя.
4класс, это значит, что ваша учительница в этом сентябре будет новых деток набирать.
сейчас все на каникулы разойдутся. надо наверное. ближе к концу августа все узнавать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?