- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
Наверное, это не самый необходимый навык для тех, кто не съезжает с асфальта на своём мотоцикле. Конечно же, когда мы сталкиваемся с проколом колеса на мотоцикле в условиях города, то проще довезти колесо до шиномонтажа на такси/попутке. Это сбережёт и время и нервы. Но если спущенное колесо застанет Вас где-нибудь на полпути в никуда, то, наличие инструментов и, самое главное, навыка лишним точно не будет.
По ссылке хороший видео-урок по самостоятельному шиномонтажу моторезины на примере F800GS’12 от BlackBOLT
Мой первый опыт шиномонтажа где-то в дебрях был очень поучительным: я намучался сначала с отрывом шины от диска, потом с бортировкой, умудрился пробить монтажкой камеру при бортировке, поэтому сразу отработал навык повторно
По ссылке хороший видео-урок по самостоятельному шиномонтажу моторезины на примере F800GS’12 от BlackBOLT
Мой первый опыт шиномонтажа где-то в дебрях был очень поучительным: я намучался сначала с отрывом шины от диска, потом с бортировкой, умудрился пробить монтажкой камеру при бортировке, поэтому сразу отработал навык повторно
Последнее редактирование: