Чувствительность к разметке РТ

У меня резина прошла тыщу, когда такое исполняла, ни полок, ничего. Просто она говно, видимо.

Стоит PR4 GT, ничего такого нет. Иногда в дождь при повороте натперекрестке, на зебре срабатывает антибукс и все.

Штатная резина, пробег 17т, немного переставляет, но не критично. Просто стараюсь в дождь, боком на высокую разметку не залазить.

У меня резина прошла тыщу, когда такое исполняла, ни полок, ничего. Просто она говно, видимо.

Ч катался на разной резине. Пиреллька ГТ-лучшая на сейчас(для меня). Просто очень чувствую момент наезда на разметку. Может я уже меняюсь просто-хз. На новичка не списать-текущий сезон 17ый у меня.

Отправлено .

Я на ГТ так чуть не навернулся, правда был дождь, но в таких же точно условиях, мульт и гуси вообще не замечали ничего, я сначала не понял, но ГТ настойчиво повторил это второй раз (думал всё, пипец, никогда Штирлиц не был так близок к провалу), грешу на резину, там метц какой то.

Ты Вовка, какой-то нежный))))
На таком же Метце, никаких опасных вещей не замечено, ну немного потряхивает на высокой разметке, точно так же как и на других мотах. Сильно заметно стало последнюю 1000 км, когда уже сильная полка и корд на подходе.

На таком же Метце, никаких опасных вещей не замечено, ну немного потряхивает на высокой разметке, точно так же как и на других мотах. Сильно заметно стало последнюю 1000 км, когда уже сильная полка и корд на подходе.

Спокуха)Я просто спросил)

Отправлено .

Спокуха)Я просто спросил)

Отправлено .
Думаю дело больше в разметке, повторюсь, что в этом году её сделали очень высокой, такого не было раньше. Ну и износ резины тоже влияет.

Думаю дело больше в разметке, повторюсь, что в этом году её сделали очень высокой, такого не было раньше. Ну и износ резины тоже влияет.

Звучит логично да и на самом деле пластика налили будь здоров в этом году на старую

Отправлено .

Гриш, это не в Москве, я бы сам поржал раньше, но повторюсь, думал вот прям всё, может, конечно, гейропская разметка более скользкая.

Согласен с Григорием !!

У нас в Германии в стоке ставят Michlen Road 4 вообще с чем проблем нет. Может быть у нас дороги другие?)))))))))))))))))))))))

У нас в Германии в стоке ставят Michlen Road 4 вообще с чем проблем нет. Может быть у нас дороги другие?)))))))))))))))))))))))

У вас другие дороги:)В Москве в целом дороги хорошие но разметка это отдельная тема. Она сухая то скользкая а в дождь просто опасна. Даже на светофоре ногу стараюсь на неё не ставить

Отправлено .

Мишлен PR4 GT. Москва. Проблем нет

Вчера поменял резину, чуствительность разметки практически исчезла, осталась только на намазанной вторым слоем, но ее даже на крузаке чуствуешь))))

Коллеги,мне одному кажется,что РТ очень чувствительна к разметке на дороге?
В Лефертовском ровно по разметке просто не могу ехать-переставляет.

На КР такого не было как и на РР. Скажите что не я один такой:)

P.S давление в норме как и подшипники колёс,редуктора и рулевой. По крайне мере методом:взял покачал.

Если у всех так-виной тому база короткая?Или что...
Точно такое же было, брат! Целый сезон мучался, всех достал, и официалов, и Ильменский... Все говорили "ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ"
Ну не может так себя вести БМВ! Ездить страшно...
В сентябре уже заехал в Автодом на отзывную компанию (задняя ступица) - с сервиса выехал ДРУГОЙ МОТОЦИКЛ!
Оказывается в перечень обязательных работ при замене ступицы входит
"ПРОТЯЖКА СИЛОВОГО КАРКАСА" Теперь мотоциклу пофиг разметка, фрезеровка и колейность. Вот так как-то.

Коллеги,мне одному кажется,что РТ очень чувствительна к разметке на дороге?
В Лефертовском ровно по разметке просто не могу ехать-переставляет.

На КР такого не было как и на РР. Скажите что не я один такой:)

P.S давление в норме как и подшипники колёс,редуктора и рулевой. По крайне мере методом:взял покачал.

Если у всех так-виной тому база короткая?Или что..

Отправлено .

Не один ты такой. Не могу я привыкнуть на РТ ездить по городу
Разметка ощущается. Сменил штатную резину на Мишлен пилот роад 4 - стало лучше, но не исчезло до конца
Дискомофортно и все тут
Поэтому по городу гоняю на М109R - ему разметка/гребенка по барабану, тк задний каток 260

- - - Добавлено - - -

Точно такое же было, брат! Целый сезон мучался, всех достал, и официалов, и Ильменский... Все говорили "ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ"
В сентябре уже заехал в Автодом на отзывную компанию (задняя ступица) - с сервиса выехал ДРУГОЙ МОТОЦИКЛ!
"ПРОТЯЖКА СИЛОВОГО КАРКАСА" Теперь мотоциклу пофиг разметка, фрезеровка и колейность. Вот так как-то.

так, поподробнее пожалуйста про отзывную

Круто. Спасибо за инфу. Прошу информации по отзывной. Каких годов РТ коснулось?

Отправлено .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу