Парни, спасибо-выдохнул) Резину сменю(тыс через 5)-отпишусь о эффекте
Меняй сейчас! А резину отправляй на докатку в Иркутск, там есть страждущий на "острые впечатления"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни, спасибо-выдохнул) Резину сменю(тыс через 5)-отпишусь о эффекте
У меня резина прошла тыщу, когда такое исполняла, ни полок, ничего. Просто она говно, видимо.
Я на ГТ так чуть не навернулся, правда был дождь, но в таких же точно условиях, мульт и гуси вообще не замечали ничего, я сначала не понял, но ГТ настойчиво повторил это второй раз (думал всё, пипец, никогда Штирлиц не был так близок к провалу), грешу на резину, там метц какой то.
Ты Вовка, какой-то нежный))))
На таком же Метце, никаких опасных вещей не замечено, ну немного потряхивает на высокой разметке, точно так же как и на других мотах. Сильно заметно стало последнюю 1000 км, когда уже сильная полка и корд на подходе.
Думаю дело больше в разметке, повторюсь, что в этом году её сделали очень высокой, такого не было раньше. Ну и износ резины тоже влияет.Спокуха)Я просто спросил)
Отправлено .
Думаю дело больше в разметке, повторюсь, что в этом году её сделали очень высокой, такого не было раньше. Ну и износ резины тоже влияет.
Ты Вовка, какой-то нежный))))
На таком же Метце, никаких опасных вещей не замечено, ну немного потряхивает на высокой разметке, точно так же как и на других мотах. Сильно заметно стало последнюю 1000 км, когда уже сильная полка и корд на подходе.
Думаю дело больше в разметке, повторюсь, что в этом году её сделали очень высокой, такого не было раньше. Ну и износ резины тоже влияет.
У нас в Германии в стоке ставят Michlen Road 4 вообще с чем проблем нет. Может быть у нас дороги другие?)))))))))))))))))))))))
Мишлен PR4 GT. Москва. Проблем нет
Точно такое же было, брат! Целый сезон мучался, всех достал, и официалов, и Ильменский... Все говорили "ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ"Коллеги,мне одному кажется,что РТ очень чувствительна к разметке на дороге?
В Лефертовском ровно по разметке просто не могу ехать-переставляет.
На КР такого не было как и на РР. Скажите что не я один такой
P.S давление в норме как и подшипники колёс,редуктора и рулевой. По крайне мере методом:взял покачал.
Если у всех так-виной тому база короткая?Или что...
Коллеги,мне одному кажется,что РТ очень чувствительна к разметке на дороге?
В Лефертовском ровно по разметке просто не могу ехать-переставляет.
На КР такого не было как и на РР. Скажите что не я один такой
P.S давление в норме как и подшипники колёс,редуктора и рулевой. По крайне мере методом:взял покачал.
Если у всех так-виной тому база короткая?Или что..
Отправлено .
Точно такое же было, брат! Целый сезон мучался, всех достал, и официалов, и Ильменский... Все говорили "ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ"
Ну не может так себя вести БМВ! Ездить страшно...
В сентябре уже заехал в Автодом на отзывную компанию (задняя ступица) - с сервиса выехал ДРУГОЙ МОТОЦИКЛ!
Оказывается в перечень обязательных работ при замене ступицы входит
"ПРОТЯЖКА СИЛОВОГО КАРКАСА" Теперь мотоциклу пофиг разметка, фрезеровка и колейность. Вот так как-то.
Точно такое же было, брат! Целый сезон мучался, всех достал, и официалов, и Ильменский... Все говорили "ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ"
Ну не может так себя вести БМВ! Ездить страшно...
В сентябре уже заехал в Автодом на отзывную компанию (задняя ступица) - с сервиса выехал ДРУГОЙ МОТОЦИКЛ!
Оказывается в перечень обязательных работ при замене ступицы входит
"ПРОТЯЖКА СИЛОВОГО КАРКАСА" Теперь мотоциклу пофиг разметка, фрезеровка и колейность. Вот так как-то.