Даже не у дилеров ценник конский, ну по сравнению с тем же RST
покатаемся, посмотрим, дальше видно будетКак бы и в сравнение с RST он более ноский, удобный и защита лучше. Уместно сравнивать Ралли с Revit, Rukka, Klim.
RST я бы сравнил с Held, хотя по моему мнению Held качественнее сшит. Для своей ценовой категории RST неплохая экипировка.
Как бы и в сравнение с RST он более ноский, удобный и защита лучше. Уместно сравнивать Ралли с Revit, Rukka, Klim.
RST я бы сравнил с Held, хотя по моему мнению Held качественнее сшит. Для своей ценовой категории RST неплохая экипировка.
Немного не соглашусь с тем, что Ралли ноский. Он действительно более удобный,технологичный и защита там на порядок лучше, но видел несколько комплектов на которых полно задиров,потёртостей и т.д. Причём не старых, но на вид довольно заношенных местами. Но повторюсь: сидит очень хорошо.
Ходят упорные слухи, что новые Ралли стали менее качественные, чем более ранние модели. Что вообщем то соответствует современной тенденции запланированного старения. Как же зарабатывать деньги на фирменных тряпках, если они будут вечными. Так что я не удивлюсь если еще через пару лет, качество продукции RST будет выше чем у продукции BMW.
Это тот, который без вентиляции?
Да и с "лучше по материалам" можно поспорить.
Судя по-без вентиляции - спорить не буду. Лично моя куртка имеет две молнии вентиляции на груди от подмышек до пояса. А у вас? Или все со слов?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?