- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
В 2014 выходят кофры на водяной Адвенчур- БЕРИ ИХ!
Если хочешь туратековские кофры то обрати внимание чтоб и боковые и топкейс были или вместе анодированные или обычные, а то у тебя боковые анодированные а топ кейс обычный
Есть вырез под глушитель. Это гуд!
Только надо докупить боковые рамки и багажник.
Топкейс Xplorer - на 42 литра - вещь! Помещается раздельный дождевик+ дождевые чехлы на боты+дождевые перчатки+ шлем Шуберт С3про+ ещё место остается для всякого хабара...
Опция "подготовка под кофры" только для пластиковых "Варио"
Адвенчурный топ-кейс только одного вида.
На водяного адвенчеровские рамки не встанут.
Я тоже всё прикидывал к водянке, в итоге взял комплект Хепко Беккер Xplorer. У них хоть какой-никакой дизайн имеется, в отличие от Туратека. Но Туратек кондовее конечно...
Топкейс Xplorer - на 42 литра - вещь! Помещается раздельный дождевик+ дождевые чехлы на боты+дождевые перчатки+ шлем Шуберт С3про+ ещё место остается для всякого хабара...
Дмитрий, это только так кажется. он очень удобен! По сравнению с пластиковым "Варио" который большой снаружи-маленький внутри)
Топ варио тоже маловатый
Просто если предполагается поездка даже на пару-тройку дней в загород вдвоём с женой, то я не очень люблю заморачиваться на полный кофровый обвес: набиваю топ и сумку на бак цепляю если вся водяра не влезает
Потому охота топ минимум 42 литра, как сейчас, а то и 45.
Оригинальный тебе точно будет маленький, без вариантов, уже выясняли, 2,5 литра вертикально не влезет)
Одно время присматривался к заднему ящику Hepco&Becker
http://afm-biker.ru/kofry/hepco_becker_kofry/hepco_becker_alu_xplorer_topcase_45
45 литров.
Вот мой с топкейсом Xplorer. Понравились крепления под него - сделаны очень кондово!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?