U
User_46
Guest
...так что пальцами по клавиатуре стучать, это не в лицо смотреть )))
это да. тут соглашусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...так что пальцами по клавиатуре стучать, это не в лицо смотреть )))
Я на самом деле редко пропускаю, потому что изначально занимаю положение, что бы не мешать, поэтому сдвигаться не нужно. Но вижу как другие пропускают, причем правильно, издалека, без шараханмй, а в ответ им прямая спина и продолжение прямолинейного движения. Мне интересно, вам когда дверь придерживают, вы тоже спасибо не говорите, а проходите с мыслью, что никто никому не должен, придержал, так это его проблемы, мог бы не придерживать?
Сейчас ехал за оленем, пля, еле едет, места навалом, но он перед каждой машиной почти останавливается, ножками перебирает, при этом страшно рыит на всех прямотоком и бибикает как полоумный, в зеркала при этом ничего не видит.
Ладно, фиг с вами ) все равно пропускать буду ))
Костя, если бы я тебя не знал, то спросил бы "А тебе сколько лет" (с) ?
Ты настолько наивен, что веришь в какую-то там массовую динамику?
Тем более в Москве, в городе, где каждый готов "сожрать" любого? )))
Сейчас ехал за оленем, пля, еле едет, места навалом, но он перед каждой машиной почти останавливается, ножками перебирает, при этом страшно рыит на всех прямотоком и бибикает как полоумный, в зеркала при этом ничего не видит. Я за ним еду и хочется дать по башке чем тяжелым, вот какое мнение после такого мудака будет о нас. Заманался я за ним ползти, подкрался к нему в плотную к заднему колесу и как сам рыкну и забибикаю, он по моему обделался от неожиданности))))) Может будет уроком ему, что нефиг рычать и бибикать))))
У вас просто полный пэ что творят на дорогах водители авто.
еду я,значит,пибикаю и рычу по обыкновению,при этом еду неспешно,как вдрууууг как сзади пибикнет сумашедший мотоциклист на бмву,я так чуть не обделался...надо и мне такую же пибикалку громкую поставить вкупе с укропом
Сейчас ехал за оленем, пля, еле едет, места навалом, но он перед каждой машиной почти останавливается, ножками перебирает, при этом страшно рыит на всех прямотоком и бибикает как полоумный, в зеркала при этом ничего не видит. Я за ним еду и хочется дать по башке чем тяжелым, вот какое мнение после такого мудака будет о нас. Заманался я за ним ползти, подкрался к нему в плотную к заднему колесу и как сам рыкну и забибикаю, он по моему обделался от неожиданности))))) Может будет уроком ему, что нефиг рычать и бибикать))))
Тут, понимаешь ли, все дело в отношении.
Мне никто не мешает изначально, и потому в моих глазах водители ничего не творят.
Едут себе и едут.
P.S.
Но если жена говорит, то тогда да!!!
Рекомендую всем москвичам выключать "москвича" по приезду в Санкт-Петербург.Крайний раз был на машине, проезжал город насквозь. Столько раз за эти три часа пользовался сигналом, сколько в Москве за пол-года не наберется, наверное )
на сегодняшний день вот это и напрягает....к сожалению....а бибикающих.....вообще считаю педиками....
еду я,значит,пибикаю и рычу по обыкновению,при этом еду неспешно,как вдрууууг как сзади пибикнет сумашедший мотоциклист на бмву,я так чуть не обделался...надо и мне такую же пибикалку громкую поставить вкупе с укропом
на сегодняшний день вот это и напрягает....к сожалению....а бибикающих.....вообще считаю педиками....
А я мотоциклистов всех до единого пропускаю, ибо люблю их всех!
И действительно с начала сезона благодарностей ноль!!!
Вот один только и кивнул, но он с Зорге ехал и я решила его пропустить, хоть и ехала по главной, а он поворачивал на неё под мост, видно, это кто-то из наших был, естесснноо на БМвууу
Женя,это я был....а Зорге,это где??
я попросил дилера вытащить предохранитель который отвечает за сигнал....и не надо путать теплое с мягкима вы,тёзка,значит сигналом только в пустыне пользуетесь,скорпионов,да варанов пугаете или считаете,что педики сигналом своих привлекают?.....заливаюсь
а вы,тёзка,значит сигналом только в пустыне пользуетесь,скорпионов,да варанов пугаете или считаете,что педики сигналом своих привлекают?.....заливаюсь