- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
Вот таких стрелять, ломать и т.д. Но не забывать..... и тогда мир станет ярче и добрее!
Я не святой, на свое добро, я хочу получать благодарность, машина широкая, прижиматься иногда сложно, однако прижимаюсь, сложно кивнуть, шея отвалится, ну в ответ, через месяц получите, что сложно будет пропустить)
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Стрелялка еще не выросла, ты в Секстон заедь, посмотри на современных мотоциклистов, 70% дрищи, зеркало сбить и дальше поехать, я думаю это максимум.
Хрен дождетесь, что я мототему покинуКость, как я понимаю ты мото тему покинул и стал рядовым автомобилистом или нет?
В Секстон не езжу, что там делать?)
То что молодежи стало много, соглашусь
интересный вывод из написанного в треде )))Теперь понял, шея не сгибается в кивок, все ок
интересный вывод из написанного в треде )))
Я на самом деле редко пропускаю, потому что изначально занимаю положение, что бы не мешать, поэтому сдвигаться не нужно. Но вижу как другие пропускают, причем правильно, издалека, без шараханмй, а в ответ им прямая спина и продолжение прямолинейного движения. Мне интересно, вам когда дверь придерживают, вы тоже спасибо не говорите, а проходите с мыслью, что никто никому не должен, придержал, так это его проблемы, мог бы не придерживать?
ту положительную динамику, которая наметилась со стороны автомобилистов.
Ну могу написать по другому, что вы ребята (обобщаю), оборзели, и не благодаря, сводите на нет ту положительную динамику, которая наметилась со стороны автомобилистов.
Тем более в Москве, в городе, где каждый готов "сожрать" любого? )))
а я вообще не пропускаю никого.
вон, сегодня пришлось на мотоцикле поехать утром.
один меня пропустил, типа доброе дело сделал. и чуть не убрал скутериста справа. то аж бедный на тротуар заехал.
не надо никого пропускать. лучше вообще ничего не делать. мотоциклист сам объедет. или постоит, подождет.
вот такая моя имха.
да.уверен, что в культурной столице не лучше дела обстоят
а ты у Муссона поинтересуйся насчёт положительной динамикион ведет неравный бой давно уже на rd форуме с местными 4-х колёсными активистами
забудь - мотоциклистов большинство водителей ненавидит/боитсяникакой положительной динамики нет и быть не может у нас
О, про выделенное.Молодежи то полно, которые заранее не переключились, равновесие до конца держать не научились. Мне иногда сложно подвинутся, но я двигаюсь, и я хочу блеять получать благодарность за услугу незнакомому мне человеку. Мне это приятно черт возьми!
Костя, если бы я тебя не знал, то спросил бы "А тебе сколько лет" (с) ?
Ты настолько наивен, что веришь в какую-то там массовую динамику?
Костя, если бы я тебя не знал, то спросил бы "А тебе сколько лет" (с) ?
Ты настолько наивен, что веришь в какую-то там массовую динамику?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?