- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
Передвигаюсь на машине. Обращаю постоянно внимание, мотоциклисты не благодарят, что их пропускают, вообще, 1 из 10-ти кивает. Это новая тенденция? Я не в тренде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу про себя.Передвигаюсь на машине. Обращаю постоянно внимание, мотоциклисты не благодарят, что их пропускают, вообще, 1 из 10-ти кивает. Это новая тенденция? Я не в тренде?
Пох на все эти условности.
Сами себя в рамки засовываете, а потом сами и удивляетесь.
я написал про себя лично.добрее к людям надо быть
просто взять и поблагодарить человека, чтобы он хотя бы ненадолго в злобном "человек-человеку-волк" городе почувствовал немного тепла в ответ на своё
это не условности и не рамки, это нормальные человеческие взаимоотношения, которых нам всем недостаёт зачастую
а вот это правильно. это верно.хотя я не настаиваю (с)
Всегда благодарю когда пропускают, но есть такие..... которые тупо не хотят пропускать:diablo:
Что делать с ними?
Костя, а задай себе один простой вопрос, а они обязан это делать? Ведь вроде на дороге все равны, разве нет?но есть такие..... которые тупо не хотят пропускать:diablo:
Стрелять (уничтожать и пр.) или просто "забыть" и ехать дальше.Что делать с ними?
Аналогично.за себя скажу - в плотном потоке машин зачастую тупо нет времени каждому кивать ... приходится за дорогой следить напряженно, а то закиваешься и приедешь в чей-то бампер
тут иногда мотоциклиста поприветствовать не успеваешь, не то что машину поблагодарить
когда есть возможность - киваю
но не всегда получается
Вот таких стрелять, ломать и т.д. Но не забывать..... и тогда мир станет ярче и добрее!Костя, а задай себе один простой вопрос, а они обязан это делать? Ведь вроде на дороге все равны, разве нет?
И исходя из ответа, ответь себе на этот вопрос:
Рома не обязаны, но есть же элементарные нормы поведения, подвинься чуть.. все равно стоишь, нет тупо будет стоять улыбаться и показывать Фак!!!
Стрелять (уничтожать и пр.) или просто "забыть" и ехать дальше.