Что еще купить гусю? :)

Лучше чем стоковое стекло на адвенчер ты не найдешь. Спойлер решает все проблемы.
Седло - это вопрос индивидуальный.
Мне больше вот такой прикуриватель нравится.
http://shop.touratech.com/cockpit-c...1200-gs-adventure-from-2008.html#!prettyPhoto

Да ничего больше не надо. Все остальное идет в области защиты.
Разве что слайдер на кардан поставь.
Для удобства - сумки в боковые кофры.
По поводу сумки на бак и то что два захода придется делать - не довод. У тебя ведь пассажирка будет. Думаю что у нее тоже две руки есть. :)
Канистра для масла. Освободишь место в кофре для шоппинга.
http://shop.touratech.com/canister-...-opening-and-admission-for-gasoline-fuel.html

Еще как вариант поставить Raidbox и туда переложить весь инструмент. Полностью освободишь левый кофр.
http://twalcomusa.com/ttr-raidbox-r1200gs-adv.html
Но есть нюансы в эксплуатации. Тут на форуме Вифер все описывал.

мне такой прикуриватель не подходит, я курильщик и лучше иметь его под рукой чем тянуться к приборке
хотя красиво, не спорю :)

сумки в боковые кофры тоже смысла нет, если можно купить тупо ручки и эти самые кофры таскать в номер, где упаковываться в тепле а не в утренней мороси :)
канистра для масла - не понял, а зачем? и куда ее такую девать? тупо в тот же кофр ведь :)

слайдер на кардан - ОК, спасибо!

Raidbox - спасибо! пошел искать читать Вифера :)

Дополнительная защита движка

Ограничитель поворота руля - обязательно.

Слайдер на кардан

Мне не хватает строкового света в дальнобое, я бы что нить внедрил дополнительно.

Защиту радиатора - в нее забиваются крылуны и гнут пластины

Крылышко mudsling - при его наличии всегда сухая задняя стойка и пятки райдера ( без нее заливает и сильно)

Все остальное как сахар. То есть по вкусу

З.Ы. Мнение автора может не совпадать

а зачем защищать двигатель при движении по хайвеям?
ладно б оффроуд серьезный был, но нет его, а если и есть то 100миль максимум за всю дорогу и нормальная человеческая грунтовка без серьезных колдоёбин

тот же вопрос по ограничителю поворота руля - я не очень понял смысл его

слайдер на кардан - ОК, спасибо!

стоковый свет решить колхозным ксеноном?
хотя я не припомню честно говоря чтобы мне это мешало... скорее пока ставить ничего не буду а просто повнимательнее присмотрюсь, спасибо за совет!

защита радиатора - гранд мерси!

mudsling - еще один гранд мерси! :)

ну и вообще гранд мерси за всё сразу единым чохом :)))

30 миль в час в центре Лондона. Падение. Царапанные дуги, но не крышки цилиндров.

Гнутая вилка и по хайвею не сильно поедет.

сумки в боковые кофры тоже смысла нет, если можно купить тупо ручки и эти самые кофры таскать в номер, где упаковываться в тепле а не в утренней мороси :)

Сумки отлично при помощи ручек, так и без них крепятся на боковые кофры сверху и тем самым позволяют взять с собой больше и нужного и ненужного тоже

Купи нормальный мотоцикл, и не набирай столько барахла..-:)

[сумки в боковые кофры тоже смысла нет, если можно купить тупо ручки и эти самые кофры таскать в номер, где упаковываться в тепле а не в утренней мороси :)
канистра для масла - не понял, а зачем? и куда ее такую девать? тупо в тот же кофр ведь :)/QUOTE]
Сумки в кофры нужны для того что бы вещи не убивать. Канистра крепится прямо на кофр, для выездов в малонаселенные места, вещь очень полезная.

Такто да, планирую...
только Палыч чота затих, видимо мой райдер читает..-:)

Сумка сзади на кофре ништяк - "мечта окупанта"!!!

30 миль в час в центре Лондона. Падение. Царапанные дуги, но не крышки цилиндров.

Гнутая вилка и по хайвею не сильно поедет.
Аргумент!

оно?
http://www.wunderlichamerica.com/motorcycle/R1200GSADV/8166220.html
http://www.wunderlichamerica.com/motorcycle/R1200GSADV/8500104-108.html
http://www.wunderlichamerica.com/motorcycle/R1200GSADV/8700981.html

Сумки отлично при помощи ручек, так и без них крепятся на боковые кофры сверху и тем самым позволяют взять с собой больше и нужного и ненужного тоже
меня с самого начала этого поста усиленно чмырят за и без того немереное количество багажа :)))
а ты еще сверх этого предлагаешь конкурировать в грузоперевозках с большими пикапами :)

Сумки в кофры нужны для того что бы вещи не убивать. Канистра крепится прямо на кофр, для выездов в малонаселенные места, вещь очень полезная.
а как вещи нормально уложенные убивать в кофрах? це ж люминь, он не царапает :)
с канистрой согласен, да и вообще канистры штука полезная - но все ж таки не в цивилизованных Штатах
где даже в Долине Смерти заправки встречаются не реже чем раз в 50 миль :)

а серьезный оффроуд экспириенс, типа Ушуайи или на крайняк Прудхо Бэй, он в планах не сейчас, а на следующие поездки :)

По Ограничителю руля - у меня туратеч стоит. Мне он представлется более надежным.

Есть у них ограничитель. Я просто с телепхона сижу - ребят, покажите ему плз.

По поводу дуг - то не адвенчеровские. То на обычного гуся - тебе такие не подойдут. Ребят, покажите ему защиту цилиндров вундеровскую :)))))

touratech-usa.com/Store/PN-040-1302/Hard-Part-LA-R1100GS
Вот про это Жмотов писал.
Нафиг другие дуги, при наличии родных адвенчеровских?

Тюнить гуся - отличное развлечение. Особенно если за чужие деньги.

а как вещи нормально уложенные убивать в кофрах? це ж люминь, он не царапает :)
с канистрой согласен, да и вообще канистры штука полезная - но все ж таки не в цивилизованных Штатах
где даже в Долине Смерти заправки встречаются не реже чем раз в 50 миль :)

Ну ты покатайся с нормальными вещами в алюминиевых кофрах и тебе сразу все станет ясно. Хотя и не поцарапаются))))

в американском Вундерлихе она проходит по разделу "GS only" :)
спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

touratech-usa.com/Store/PN-040-1302/Hard-Part-LA-R1100GS
Вот про это Жмотов писал.
Нафиг другие дуги, при наличии родных адвенчеровских?

Тюнить гуся - отличное развлечение. Особенно если за чужие деньги.

родные хлипковаты, если я правильно помню

а развлекаться я завсегда горазд :) уже пяток позиций отметил для дозаказа ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Ну ты покатайся с нормальными вещами в алюминиевых кофрах и тебе сразу все станет ясно. Хотя и не поцарапаются))))

ну давай посмотрим

левый кофр
внизу, где узко, лежат масло, инструменты, компрессор, мелкие запчасти
над ними два дождевика и пара багажных сеток
сверху аккурат остается место для Rallye3 штанов и, по необходимости, рукавов (в +35 по хайвеям бывает приятнее ехать в джинсах без рукавов :)

правый кофр
сзади кроссовые мотоботы
перед ними некоторое количество шмотья (термуха, плавки, футболки-носки и пр), во все это мягкое закопан 5D MarkII
сверху пара стратегических литров воды и немного сникерсов

5000 миль

все в целости и сохранности, даже MarkII

я чото найти его не смог на сайте
зато нашел отличные дуги, правда дорогущие - http://www.touratech-usa.com/Store/114/PN-044-516X/Upper-Fairing-Crash-Bars-BMW-R1200GS-2008-on

Так это на гуся обычного., а не на адвенчер.

На адвенчер есть обвес попсовый, а есть боевой, функциональный.))

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Эти дуги ставятся без верхних оригинальных на адвенчер или с допом верхним на обычного гуся.)

Назад
Сверху Снизу