Попробуй данлоп, если планируете неспешно катить можно ставить любой туранс.,
Я бы , наверное поставил обычный в эту поездку не ЕХР.
Имхо сумка на кофре перебор. Очень высокий центр тяжести и парусность мотоцикла к тому же второй пассажир добавляет нагрузку. Чревато завалами на медленном ходу при малейшем переходе критического угла наклона. Если сумка тяжелая, мне кажется было бы правильней переместить ее на боковой кофр . Или вообще заменитьтна два баула от ортлиб.
ну понимаю я, понимаю что шмоточным шопингом нужно было заниматься не в начале поездки, а по ее окончанииРюкзаааааак типа дафл)))
Простите. Неудержалсо)))
А почему не ЕХР?
По моим представлениям нужна максимально жосткая резина, желательно
На пассажирское место большой баул литров 50 - 80.
А куда столько барахла то???
Все правильно.
ЕХР мягкая резина, если уместно такое сравнение это спортивный балон для гуся.
А Вам необходима резина с большим запасом хода и повышенной износостойкостью из всех вариантов мне кажется туранс наиболее предпочтительный. Средний пробег 15000км и выше. На ЕХР 9-10. Но с такой загрузкой???? Даже не знаю сколько пройдет.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
И резко не крутите газ при трогании с места., мотоцикл будет стараться выпрыгнуть вверх.
При езде в дождь будьте вдвойне осторожны. Быстро не езжайте. Разгрузка переднего колеса с таким расположением багажа максимальна. Заезд в лужу чреват аквопланированием и возможной потерей сцепления с дорогой.
Да у тебя уже все есть. Почти.
Сумка на бак. Вожу воду, фотоаппарат, второй визор. Плюс карта всегда перед глазами.
Оригинальной БМВ я не доволен.
Посмотри еще на вторые подножки для длинных перегонов.
http://www.advdesigns.com/highwaypegs.html
Хочется на ком-нибудь их опробовать, прежде чем самому заказывать.
Втом то и дело что у автора есть пассажир.
ИМХО, но я бы тоже снял эту большую сумку и закрепил бы на боковые кофры две поменьше.
знатный это не то словоЗнатный багаж))))):mocking:
по резине ставь туранс обычный. 10000, гарантирую легко проедет.:bye:
НАдеюсь из всего что там лежит найдется место для ремонта колес, насоса и пары ключей для коника? )))ardon:
канистры на верхнем кофре это имхо тоже неправильно.))).
вроде и красиво, но не правильно
ну не мог же я пропустить отличные кожаные штаны с дыркой на заднице
Я именно поэтому прежде чем нажать ctrl-a на сайтах вундерлиха и туратека задал вопрос аудиторииТогда или sidecar - влезет все и даже больше или надо остановится. У меня друг для KTM 990 adv скупил весь каталог ТУАРТЕК для туринга . 3/4 всего что было куплено для поездки по скандинавии и балтии не пригодилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?