Что выбрать на f800gs? Yoshimura R-77, Two Brothers bkb или еще чего?

У меня тоже шайба с дырками в комплекте идет. Кароч, Очень интересно как правильно глушитель ставить?

О чём идёт речь вообще[emoji19] ?
Какие дудки, шайбы и низы?

. SM-J510FN .

Если ,в штатный укроп посмотреть на просвет,то просвета и нет нифига , стоит перегородка , зачем ? Чтоб уложиться в нормы по шуму или чтоб мотор не потерял тягу в нижнем диапазоне оборотов ?

с моим глушителем Leo Vince в комплекте идет шайба с дырками, как на картинке. В инструкции по установке про неё ни слова...
Хз куда её ставить и надо ли? для чего она? При замене глушителя надо ли настраивать впрыск, зажигание или чего-то еще?
вот про что вопросы

Последнее редактирование:
Забавно ))а диаметр какой у неё ?

Вот ,как раз там и должна стоять .

парни, а надо как то двиг перенастраивать при замене глушителя на тюненый? прикупил себе Leo Vince :cool:
Посмотреть вложение 57719

Если делать по уму, то нужно перенастраивать с помощью пауэр-коммандера, ну а если просто охота звук погромче, то можно ничего не перенастраивать. Потеряете пару лошадей и пару ньютон-метров, и все). Думаю, вы этого даже не заметите.
Акрапович из каталога БМВ хорош тем, что он настроен производитеем под конкретный двигатель и, соответственно, слегка повышает момент и мощность. А все эти непонятно откуда взявшиеся Яшимуры - это просто не настроенный прямоток, который, возможно, ухудшит характеристики.

Скорей , ту бразерс ваз 2109 ) . Была у меня р6 , поставил на неё Винчи , появился четкий подхват на 8 т. Может выше , давно было ,но разница была ощутимая .

Два брата качество отстой!
Хочу попробовать яшу.

. SM-J510FN .

С шайбой будет совсем тихо, как стоковый. Не нужно ее ставить. А вот дб киллер советую.
За 8 лет на гоночных треках через меня прошла куча выхлопов. Два брата это нормальное качество. Себе на КС 1200 два брата ставил.

спасиб. погуглил разобрался. нах шайбу

Исчe раз . Two brothers , унылое говно , что по качеству , что по звуку !! Ремус , с этим говном , не стоит сравнивать !(( стреляйте )) ))))))

Напишите с низов не хуже едет ??

лучше или хуже покажут только графики со стенда, а все эти самовнушаемые ощущения

- - - Добавлено - - -

Исчe раз . Two brothers , унылое говно , что по качеству , что по звуку !! Ремус , с этим говном , не стоит сравнивать !(( стреляйте )) ))))))

желтый фломастер лучше красного

а рестайлинговый укроп поинтересней старого бревна

Посмотреть вложение 66964
maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу