Что выбрать на f800gs? Yoshimura R-77, Two Brothers bkb или еще чего?

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS
Вот мучаюсь, хочу банку поменять, чтобы чуть басовитый стал? Укропович не хочу, хочется не такой как у всех.
Про братьев слушал то прогорают, но звук хороший. Единственное что не хочу это полностью карбоновый)
Что выбрать посоветуете?

я на большого планирую 2х братьев поставить.да и вариантов их 5 штук...

Yoshimura R-77 Slip On Muffler SS/SS/CF For BMW F700GS F800GS
Two Brothers Racing Vale BS Slip-On Exhaust Aluminum For BMW F650 F800
Two Brothers Racing Vale BS Slip-On Exhaust Carbon Fiber BMW F650GS 2008-2010
Что же выбрать други! Стоит ли карбон брать? хрупки он как мне кажется.
Как варинат бу укроп ибо с деньгами туговато) да и жона ругается, мол нафиг перделка не нужна

Я бы взял Яшу (бренд и качество, как Укроп), братья ну ооочень громкие и качество у них не ахти.

Вот я тоже к ней склоняюсь) а кстати, может вкусре кто, на яшу есть сертификация под ес? (как у укропчика)

Придержи деньги, не покупай. Лишнее это.

Я вот думал на эту тему) может и правда придержать, но звук штатного как консервная банка. С другой стороны полная незаметность и тишина в ушах)
А нет ли у кого послушать яшу с дб килером?:)

Товарисчи! а как ремус на гусенке звучит? вроде фирма корошая, на 2109 хотел лет 10 назад поставить.....стоил как пол машины)
А то с яшей у них разница всего в 5р получается Remus HexaCone - silver. Хочу с вундерлиха брать, всервно оттуда мелочевку буду покупать

Последнее редактирование:
Привет,
Тоже ищу Укроп б/у, пока не нашёл, а новый дорого.
А кто-нибудь пользовал AC Schnitzer Stealth? Вроде подешевле укропа.

заказал Ремус титановый) жду, скоро уже придет

Я тоже за яшимуру.
Не ка у всех. Далеко ни как у всех.
Отличный дизайн и думаю звук.

Два брата ,имхо, очень жесткий звук

Вот тоже мучаюсь. Если поставить нештатный выхлоп, не слетит гарантия? Мой бастерплаг рассчитан на катализатор, он себя как поведет, и кроме звука, какие изменения в динамике будут?))))

Не знаю, насчет динами, но звука скорости придает прилично)))) насчет гарантии, на первое то приезжал с ремусом и по гарантии тоже с ремусом, никакх претензий... возможно они будут когда полностью прямоток поставишь, а не банку... да и прямоток для мотора лучше имхо

заколхозил ешку от другого мота, отличненько встал, логотип только пришлось содрать, не стал переносить, меньше палева, пусть думают что китай галимый ))

2015-04-12_20-24-17_328.jpg

2015-04-12_20-25-09_640.jpg

- - - Добавлено - - -

зыж главное по длине самая гармония

- - - Добавлено - - -

имхо даже гармоничней чем у еши, у них как-то патрубок длинноват чуток

101211-13_L.jpg

парни, а надо как то двиг перенастраивать при замене глушителя на тюненый? прикупил себе Leo Vince :cool:
Посмотреть вложение 57719

Последнее редактирование:
Не надо ничего перенастраивать . Думаю , даже если кат выбить , без настроек нормально будет . Попробую на своём ...

Но , может быть я не прав ))) в штатном укропе шайба в начале , т. Е. Он не прямоточный , толи чтоб в нормы по шумности проходил, толи чтоб низы не пропали ?? У кого дудки прямые ? Напишите с низов не хуже едет ??

Назад
Сверху Снизу