Чото захотелось во Владивосток

Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Если серьезно запланируем- я еду

Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Андрюха, я свой "эээ хвост" сам прикрою, давай просто как друзья скатаемся.)))

А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))
Паша, у нас апсалютна открытые отношения (читай: можно)
Если серьезно, я думаю по времени надо планировать конец августа.

А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))

А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))

С удовольствием! Нужно только договариваться заранее. Из общения вчера с Маммутом: там лучше быть в первых числах сентября, тогда и искупаться можно и все красиво, тепло и комфортно :smile:

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))

Тоже вариант...

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Туда самоходом,а назад?
Каким количеством дней нужно располагать?

Туда самоходом,а назад?
Каким количеством дней нужно располагать?
тоже об этом подумал...сейчас как раз и обсудим... Надо спросить у матерых, которые вы Владивосток запросто ездят... (Костя, это я на тебя намекаю))) Решения есть и не одно...

Последнее редактирование:
Дорога туда - недели две, ну и там неделька.
Обратно, понятно мотики поездом.

Если 2 недели, то только на Байкал можно будет, день, два.

там есчо есть места по дороге, на южном Урале, где хотелось бы остановиться, меня например очень манит название "Синегорье", это где то в районе Миаса.

Последнее редактирование:
Ну да, если туда ехать 2 недели, но там то в Приморье тож надо потусить.

Спасибо за вопрос...:smile: Меня, лично, укачивает..

на больших суднах качка не так сильно чувствуется)
в белом доме на первой линии))) я выросла, когда заходили паромы, советская люстра звенела в такт огромной махине...удивительный край..ужасно скучаю по морю) всхлипнула))

Родной край для меня, ты там родилась?
По теме ехать надо в августе причем вначале. чтобы застать там вторую половину, будет и погода и теплое море.
Мои фотки поездки прошлым летом.
[video=youtube;JLee3HkslhU]http://www.youtube.com/watch?v=JLee3HkslhU&feature=g-upl&context=G289236fAUAAAAAAADAA[/video]

угу, я сахалинка, до 18 лет жила там, брат в Москву не уехал, так что если захотят и туда, то помогу чем смогу)

Привет Землякам!!!! На Дальний Восток, к концу августа,начало сентября самое то,кто в теме,тот понимает. Если во Владик поедете, может и я составлю компанию до Хабаровска, а там и до Сахалина рукой подать. Я там родился и жил до 37 лет,эндурить там начал еще в 94 году,на своем XR-эре весь остров облазил вдоль и поперек. Все там знаю,есть желание -поехали на остров. Можно сделать наоборот:мотоциклы туда отправить и обратно своим ходом в Москву.Я это проходил в 2004