Чото захотелось во Владивосток

Я вот все собирался, но меня опытные мотоперцы отговаривают ехать в одиночку, а попутчиков не находится, потому как бмвешники все гламурные, им все больше евротуры подавай)))

Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Если серьезно запланируем- я еду :cool:

Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Андрюха, я свой "эээ хвост" сам прикрою, давай просто как друзья скатаемся.)))

А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))
Паша, у нас апсалютна открытые отношения (читай: можно)
Если серьезно, я думаю по времени надо планировать конец августа.

А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))

А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))

С удовольствием! Нужно только договариваться заранее. Из общения вчера с Маммутом: там лучше быть в первых числах сентября, тогда и искупаться можно и все красиво, тепло и комфортно :smile:

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))

Тоже вариант...

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Андрюха, я свой "эээ хвост" сам прикрою, давай просто как друзья скатаемся.)))

Петь, тогда давай начинать планировать!

Туда самоходом,а назад?
Каким количеством дней нужно располагать?

Туда самоходом,а назад?
Каким количеством дней нужно располагать?
тоже об этом подумал...сейчас как раз и обсудим... Надо спросить у матерых, которые вы Владивосток запросто ездят... (Костя, это я на тебя намекаю))) Решения есть и не одно...

Последнее редактирование:
Дорога туда - недели две, ну и там неделька.
Обратно, понятно мотики поездом.

Если 2 недели, то только на Байкал можно будет, день, два.

там есчо есть места по дороге, на южном Урале, где хотелось бы остановиться, меня например очень манит название "Синегорье", это где то в районе Миаса.

Последнее редактирование:
Ну да, если туда ехать 2 недели, но там то в Приморье тож надо потусить.

Спасибо за вопрос...:smile: Меня, лично, укачивает..

на больших суднах качка не так сильно чувствуется)
в белом доме на первой линии))) я выросла, когда заходили паромы, советская люстра звенела в такт огромной махине...удивительный край..ужасно скучаю по морю) всхлипнула))
0_24dbe_7383db11_L.jpg

на больших суднах качка не так сильно чувствуется)
в белом доме на первой линии))) я выросла, когда заходили паромы, советская люстра звенела в такт огромной махине...удивительный край..ужасно скучаю по морю) всхлипнула))
0_24dbe_7383db11_L.jpg

Родной край для меня, ты там родилась?
По теме ехать надо в августе причем вначале. чтобы застать там вторую половину, будет и погода и теплое море.
Мои фотки поездки прошлым летом.
[video=youtube;JLee3HkslhU]http://www.youtube.com/watch?v=JLee3HkslhU&feature=g-upl&context=G289236fAUAAAAAAADAA[/video]

угу, я сахалинка, до 18 лет жила там, брат в Москву не уехал, так что если захотят и туда, то помогу чем смогу)

Привет Землякам!!!! На Дальний Восток, к концу августа,начало сентября самое то,кто в теме,тот понимает. Если во Владик поедете, может и я составлю компанию до Хабаровска, а там и до Сахалина рукой подать. Я там родился и жил до 37 лет,эндурить там начал еще в 94 году,на своем XR-эре весь остров облазил вдоль и поперек. Все там знаю,есть желание -поехали на остров. Можно сделать наоборот:мотоциклы туда отправить и обратно своим ходом в Москву.Я это проходил в 2004

Назад
Сверху Снизу