Я вот все собирался, но меня опытные мотоперцы отговаривают ехать в одиночку, а попутчиков не находится, потому как бмвешники все гламурные, им все больше евротуры подавай)))
Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Если серьезно запланируем- я еду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот все собирался, но меня опытные мотоперцы отговаривают ехать в одиночку, а попутчиков не находится, потому как бмвешники все гламурные, им все больше евротуры подавай)))
А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Если серьезно запланируем- я еду
Андрюха, я свой "эээ хвост" сам прикрою, давай просто как друзья скатаемся.)))Готов прикрыть твой... эээ хвост :smile:
Паша, у нас апсалютна открытые отношения (читай: можно)А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))
Спасибо за вопрос...:smile: Меня, лично, укачивает..А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))
А когда планируете? Интересно(читай: можно с вами?)))
А почему не до Сахалина?)) переправа же есть паромная))
Андрюха, я свой "эээ хвост" сам прикрою, давай просто как друзья скатаемся.)))
Петь, тогда давай начинать планировать!
тоже об этом подумал...сейчас как раз и обсудим... Надо спросить у матерых, которые вы Владивосток запросто ездят... (Костя, это я на тебя намекаю))) Решения есть и не одно...Туда самоходом,а назад?
Каким количеством дней нужно располагать?
Дорога туда - недели две, ну и там неделька.
Обратно, понятно мотики поездом.
Если 2 недели, то только на Байкал можно будет, день, два.
Ну да, если туда ехать 2 недели, но там то в Приморье тож надо потусить.
Спасибо за вопрос...:smile: Меня, лично, укачивает..
Ну да, больше чем на 3 недели это конечно не реально :smile:
на больших суднах качка не так сильно чувствуется)
в белом доме на первой линии))) я выросла, когда заходили паромы, советская люстра звенела в такт огромной махине...удивительный край..ужасно скучаю по морю) всхлипнула))