Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петя не вздумай))))))
Вы с Выфером меня на эту мысль и натолкнули.)))Петя, тебе же уже сказали - первое место твое))) расслабься)))
Поехали лучше со мной до Одессы. Или дальше. Я на днях решу, еду или нет.
Петя, тебе же уже сказали - первое место твое))) расслабься)))
Поехали лучше со мной до Одессы. Или дальше. Я на днях решу, еду или нет.
Спасибо огромное, в этом году не получилось с компанией, надеюсь на следующий год кто нибудь найдется.В одиночку однозначно нельзя. Там места не очень спокойные, и с инфраструктурой плохо, много где телефон не берет, заправки не часто. Поэтому только в компании Лучше ехать на слет, он у нас в августе - в это время погода хорошая, море все-таки.. и народу много собирается, иностранцы всякие, например
Ты в 2012 поедешь?Как то начал приучать себя к мысли, что надо бы туда съездить, пока полной уверенности нет, но обсуждать готов.
Говорил с Костей Мамутом, он там будет до 20 сентября, т.е. стартовать надо где то 5 - 7го. Готов ли кто нибудь поддержать?
Думаю да....
Я думаю июль, август
А вот хрен те!!!
Июль-август - это Исландия!!!! да-да)))))
Что б два раза не вставать. Петь, частичка моих соображений...
Ехать надо в июле-августе (оптимально по погоде). Ехать нужно или из англии, или из дании - я за данию.
Ехать очень хочется на своем мопеде, несмотря на количество дней на пароме (трое суток туда-обратно)
Если хотим забуриваться вглубь острова - то надо везти скорее всего с собой колеса КАРУ. Так как вглубь острова ведут неасфальтированные дороги, часто даже не грунтованные. Асфальтом там покрыта только одна дорога - номер 1 - по периметру острова.
Относительно гостиниц - я, так же как и ты, анархист и распиздяй (надеюсь, в хорошем смысле этого слова) в поездках, поэтому ничего бронировать заранее не хотелось бы. Но так как в эти месяцы в Исландии туристический сезон, то много шансов не найти жилье с крышей в это время. Поэтому думаю, что с собой надо будет брать палатки и спальники.
По времени - мне кажется, что семи-десяти дней там будет достаточно, чтобы все более чем посмотреть.
Все остальное - мелочи и прорвемся.
Я готов.
А кто с форума катал во Владик?
Больше всего интересует участок от Читы до Владика.
Что там с дорогой и где переночевать...
Страшные истории о том, что там небезопасно, нет инфраструктуры, нет заправок, нет пива... слышал неоднократно.
Ща и в Москве то небезопасно, инфраструктура есть, но лучше б ее не было, пива хорошего тож нет))))
А кто с форума катал во Владик?
Больше всего интересует участок от Читы до Владика.
Что там с дорогой и где переночевать...
Страшные истории о том, что там небезопасно, нет инфраструктуры, нет заправок, нет пива... слышал неоднократно.
Ща и в Москве то небезопасно, инфраструктура есть, но лучше б ее не было, пива хорошего тож нет))))