21 Май 2016 #41 M magadan Guest Просто стираю в обычной стиральной машине с быстрым режимом. . SM-G357FZ .
21 Май 2016 #42 Vladimir74 Регистрация 18 Фев 2016 Сообщения 1,464 Имя Владимир BMW R 1200 GS Adv makroman написал(а): вот вы загружаетесь, я офигеваю... п.с. перчи, это расходник. и этим, все сказано, собственно) но я как водится, не настаиваю. Нажмите для раскрытия... Согласен, главное трусы и перчатки вместе не стирать
makroman написал(а): вот вы загружаетесь, я офигеваю... п.с. перчи, это расходник. и этим, все сказано, собственно) но я как водится, не настаиваю. Нажмите для раскрытия... Согласен, главное трусы и перчатки вместе не стирать
23 Май 2016 #43 1 126 Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 289 Имя Алексей Лучше касторки нет ничего. На выходных убедился в этом.
23 Май 2016 #44 S Striker Регистрация 14 Ноя 2013 Сообщения 731 Имя Михаил Григорий, я по старой традиции порекомендую всякие пены и чистилки от Collonil) Сам и супруга (работает она у них) ими пользуемся регулярно - боты, перчи, куртки... Если чего в ЛС, а то скажут реклама и все дела :smile:
Григорий, я по старой традиции порекомендую всякие пены и чистилки от Collonil) Сам и супруга (работает она у них) ими пользуемся регулярно - боты, перчи, куртки... Если чего в ЛС, а то скажут реклама и все дела :smile: