- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Её можно приобрести в интернет магазине или в магазинах электрики (используется в качестве флюса при пайке). Она продаётся концентрированная 85% надо разбавить водой. Ну и не забываем при разбавлении, сначала вода, потом кислота!Подскажи, пожалуйста, где такую кислоту взять? Покупал концентрат и разбавлял или сразу 30% раствор продается?
Где бы прикупить…Продолжу ка я тему очистки труб. Как-то Миша Musson сказал, что есть офигенная немецкая жижа для очистки труб, называется OptiGlanz (интенсивный очиститель для выхлопных из нержавеющей стали). Взял на пробу, и вправду очищает очень эффективно . И вот уже на протяжении двух лет переодически использую её и очень доволен эффектом.
Баллон объёмом 250 ml, выглядит так:
ОтсыпьMusson точно знает
а есть еще паста гои, стоит 70р, и войлочный диск и будет блестеть все, как у кота яйца.
если еще актуально, то скорее всего никак. по всей видимости химический ожог, в зависимости от глубины только глубокая механическая полировка поверхности.Кто посоветует чем вернуть алюминию однородность. Сегодня помыл РТ развел догрена концентрата GRASS и алюминий дал реакцию. Пятна появились. Протор обезжиркой))) ничего , чут ьполиролью какой то опять не особо уходит но все остается.
Александр, добавь ссыль на Autosol, плиз)Добавлю свой опыт - по совету товарища взял Autosol и ушм, на самых малых оборотах - полчаса работы на каждый кофр, и вуаля - блестят как у кота)
Я сначала обматывал тряпкой, кипятил лимонную кислоту, поливал обильно тряпку и потом так же поливал этим же раствором лимонки. Потом тот же автосол что указали выше и вафельное полотенце, пиво, терпение и мелкая моторика)Александр, добавь ссыль на Autosol, плиз)
Сообщения объединены:
И ещё, не знаю можно в этой теме или нет, выпускные трубы глушителя (по виду тоже металлические) кто как чистит и какая технология самая эффективная и удобная?
Ты про трубы или кофры?Я сначала обматывал тряпкой, кипятил лимонную кислоту, поливал обильно тряпку и потом так же поливал этим же раствором лимонки. Потом тот же автосол что указали выше и вафельное полотенце, пиво, терпение и мелкая моторика)
В снятом состоянии удобнее, можно залить лимонкой в тазике, плюс потом можно использовать полировальную машинку на малых оборотах.
ТрубыТы про трубы или кофры?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?