Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если резко разгоняться ,то третья передача о-о-чень плохо включается,со второго толчка.Есле не спеша разгоняться то как часы все работает.
Сегодня порезче стал переключаться вроде все втыкается.Х.з че с коробкой тварится.Не ранова то ли ей умирать пробег 8 000 тык.В сервис тебе дорога, КПП ремонтировать.
Сцепление посмотри... Может регульнуть надоть!Сегодня порезче стал переключаться вроде все втыкается.Х.з че с коробкой тварится.Не ранова то ли ей умирать пробег 8 000 тык.
у тебя мопед не убиваемый! рано для проблем с КППСегодня порезче стал переключаться вроде все втыкается.Х.з че с коробкой тварится.Не ранова то ли ей умирать пробег 8 000 тык.
Да вот то же думаю во мне дело, пока покатаюсь посмотрю че как.у тебя мопед не убиваемый! рано для проблем с КПП
Спасибо за совет ,буду порезче все делать.Резче и жесче включай передачи, шестерни прямозубые, переключение кулачковое, нежности они не переносят и быстро мрут
А оно разве на моем моте регулируется?Сцепление посмотри... Может регульнуть надоть!
Спасибо за совет ,буду порезче все делать.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
А оно разве на моем моте регулируется?
Спасибо!Там гидравлика- не регулируется... Не правильно выразился...Регулировочное колёсико на лапке сцепления... Сам в попыхах недожимал при переключениях, по несколько раз ногой дёргал, пока не понял, что сам виноват...
![]()