Ченджер BMW

Вот ссыль на заказ приблуды http://www.ecutool.ru/product/yatour-bmw-iso-mini-10/ а вот какие нюансы при установке этой приблуды: http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-927-p-2.html
Поставил себе это Счастье, недолго радовался по поводу появления доп.места в кофре, потому что эта "срань" за пару часов даже в полностью выключенном состоянии разряжает аккум. Только вытыкание её из сети решает проблему. Но я лёгких путей не ищу и склероз опять-же. Дважды забывал её отсоединить и заводился "прикуриванием". Качество звука зависит от качества записи. Хорошие МПэшки звучат почти как СиДи и радио по качеству.
Подсоединение производили строго по инструкции. Где зарылась "собака" вопрос...

Блин, чо сказать. Видимо просто не повезло... У меня эта хрень, работает реально. И ни чего не разряжает. Стоит себе и стоит, вобще не парюсь

Моя, извините Сука, последний раз за неполных 3 часа разрядила аккум на нет. Лечение было предложено в виде тумблера, но это ж не выход. Она (...) греется, а значит ток на себя "сосёт". Точно, видать, не очень повезло. :smile:

всем привет!

а есть еще проще и дешевле способ воткнуть цифру в стоковый аппарат, если качество его воспроизведения устраивает.
для а/м был приобретен FM трансмиттер, но в машине не прижился, поставил на ЛТ.
от штатной "головы" вывел пару проводов питания, подсоединил гнездо прикуривателя, в него воткнул этот девайс, все помещается перед панелью в бардачке, места хватает, закрытию крышки не мешает.
при настройке радио один канал вбил в память под частоты трансмиттера (частоту можно изменять), включается он у меня одновременно с радио, транслирует постоянно.
одним нажатием кнопки производится смена источника - либо CD со штатного проигрывателя , либо радио из эфира, либо собственные треки с карты. вход USB тоже присутствует, но я не пользуюсь, карты хватает.
удобно еще и тем, что на отдыхе карту можно вынуть и использовать в наушниках - твоя коллекция всегда с тобой.
цена вопроса - баксов 20, что ли, не помню уже.

удачи на дорогах!

Назад
Сверху Снизу