Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понял, что название песни она с флешки не пишет. Но управлять с руля можно?Модель точно не помню, обычная автомагнитола, читает диски и флешки, пользуюсь только флешками поскольку это удобно.
Я правильно понял, что название песни она с флешки не пишет. Но управлять с руля можно?
Сколько отдал за приблуду для флешки?
Ставить я понимаю вообще не сложно?
А можно ссылочку на данную приблуду) Поставил fm трансмиттер под айфон так в нашем большом кукуева Москве настолько частоты забиты что постоянно идут помехи(((С пересылкой 3100. Три разъема (под УСБ, большую флешку и плейер/телефон) Трудности подстерегают когда он перестает с флешек читать. Насколько я понял, эта приблуда трансформирует аналоговый звук в цифру. При записи флешки нужно учитывать много всяких нюансов.
1. Отформатировать флешку под FAT32
2. На "Рабочем столе" создать папки с названием CD1 СD2 CD3 CD4 CD5 CD6 ( английские буквы)
3. В каждую папку записать до 99 песен в MP3(WMA)
4. Упорядочить песни по имени в каждой папке (важно для аудиокниг)
5. Последовательно записать каждую папку на флешку (CD1...CD6)
6. Безопасное извлечение флешки
Штатное управление остается полностью!!!!!! И папки он читает, как будто диски.
Как то так....
Опа, а куда ты разъемы прятал?
Они такие здоровучие.
всем привет, купил yatour-bmw-iso-mini-10 подключил по инструкции, не горит красный светодиод на приблуде, не играет музыка с флешки, не работает аукс,причем с флешки на табло высвечивается надпись интерком..есть предположение что распайка нужна другая, кто сталкивался-помогите