Чем открутить руль на 1200gs?

Парни, а зачем нужна "распорка" под номером 1? Этакая пластиковая фигня. Я вообще думал что это остатки упаковочного материала.

Чтобы трос не тёрся об руль.. Или руль не тёрся об трос.. :) Ставлю под сомнение нужность этой вещи тоже..

Чтобы трос не тёрся об руль.. Или руль не тёрся об трос.. :) Ставлю под сомнение нужность этой вещи тоже..
Эх молодёжь! Не гоняли вы на ИЖах и Ковровцах со спортивными рулями и тросиками от Панонии!
Если свободно висящий тросик касается металла, то он очень быстро протирается под замену.

Последнее редактирование:
Эх молодёжь! Не гоняли вы на ИЖах и Ковровцах со спортивными рулями и тросиками от Панонии!
Если свободно висящий тросик касается металла, то он очень быстро протирается под замену.
Торопливый вывод)))))) В 12 лет я сел на Ковровец как раз))) ... Сейчас "молодёжи" сорокет, а в памяти зайчики на баке ещё свежи)))

Если руки из жопы растут (как у меня, к примеру), то нафига ими лезть в мотоцикл?
Хотя, у меня есть репэйр мануал на ГС, тот из которого ты скриншоты выкладывал.
Но даже при наличии его я ковырялся с мотоциклом недалеко от механика профессионального. Чтобы ему глупые вопросы задавать. Про ключи и про метки на рычаге кпп, которые видны на нем и без мнуала, да.
Слава богу, руки не из жопы. Я что хочу сказать, у меня первая машина была в 92 году, так я что с ней ни делал, сам цепь ГРМ, успокоители менял, маслонасосы, клапана сам регулировал, а про переборку карбюратора и трамблера вообще молчу - закрытыми глазами. И "детские" вопросы в этом разделе возникают потому, что хочется иметь представление о купленной техники, и сталкивался часто когда инструкция идет своим путем решения той или иной поломки, ни для кого не новость, что именно здесь, в этом разделе, вопросы задают не профессионалы-ремонтники, а люди, которые хотят размять именно свои руки, а не кошельки сервисов. В конце концов, лучше показаться "идиотом" на форуме, чем "идиотом" в 20 км до ближайшего поселка ночью с отломанной ножкой скоростей и не знать чем ее открутить. Просто - "обмен опытом", ничего боле...

Я знаю очень много об экипировке, я знаю очень много о тюнинге своих мотоциклов, но не стесняюсь и не буду стесняться задавать вопросы .. Ничего не говорит это о "руках из жопы" или голове оттуда же:)) ...

С набором понятно, а вот что бы поставить доп дуги вундер на воздушного гуся нужна не головка а ключ имбусовый.

Кто посоветует такие ключи от мала до велика и прочные? и какие чаще встречаются в гусях?

Откручиваем руль
mix_5426_m.jpg

Устанавливаем руль
mix_5427_m.jpg

mix_5428_m.jpg

Удачи!

Парни, а откуда такие толковые картинки берутся?
Где нарыть такие же?

Приветствую, Cover!
Почитай фак по гусю, там есть ссылки на интересующие тебя вопросы...

Картинки из сервисной документации BMW, называется она как RSD.
Ссылки на RSD находятся в факе в разделе документация.

Если ты ищешь электрические схемы и как сбрасывать сервисный счетчик по дате или пробегу то есть другой волшебный документ BMW - BMW Rheingold 3.41
(ссылка на него находится то же в факе в разделе "ПО для диагностики").

Ён, спасибо, закачал. Но только кодировка какая то вместо шрифта при запуске программы включается. Что делать?

Назад
Сверху Снизу