- Имя
- Дмитрий
Парни, а зачем нужна "распорка" под номером 1? Этакая пластиковая фигня. Я вообще думал что это остатки упаковочного материала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх молодёжь! Не гоняли вы на ИЖах и Ковровцах со спортивными рулями и тросиками от Панонии!Чтобы трос не тёрся об руль.. Или руль не тёрся об трос.. Ставлю под сомнение нужность этой вещи тоже..
Чтобы трос не тёрся об руль.. Или руль не тёрся об трос.. Ставлю под сомнение нужность этой вещи тоже..
Торопливый вывод)))))) В 12 лет я сел на Ковровец как раз))) ... Сейчас "молодёжи" сорокет, а в памяти зайчики на баке ещё свежи)))Эх молодёжь! Не гоняли вы на ИЖах и Ковровцах со спортивными рулями и тросиками от Панонии!
Если свободно висящий тросик касается металла, то он очень быстро протирается под замену.
Слава богу, руки не из жопы. Я что хочу сказать, у меня первая машина была в 92 году, так я что с ней ни делал, сам цепь ГРМ, успокоители менял, маслонасосы, клапана сам регулировал, а про переборку карбюратора и трамблера вообще молчу - закрытыми глазами. И "детские" вопросы в этом разделе возникают потому, что хочется иметь представление о купленной техники, и сталкивался часто когда инструкция идет своим путем решения той или иной поломки, ни для кого не новость, что именно здесь, в этом разделе, вопросы задают не профессионалы-ремонтники, а люди, которые хотят размять именно свои руки, а не кошельки сервисов. В конце концов, лучше показаться "идиотом" на форуме, чем "идиотом" в 20 км до ближайшего поселка ночью с отломанной ножкой скоростей и не знать чем ее открутить. Просто - "обмен опытом", ничего боле...Если руки из жопы растут (как у меня, к примеру), то нафига ими лезть в мотоцикл?
Хотя, у меня есть репэйр мануал на ГС, тот из которого ты скриншоты выкладывал.
Но даже при наличии его я ковырялся с мотоциклом недалеко от механика профессионального. Чтобы ему глупые вопросы задавать. Про ключи и про метки на рычаге кпп, которые видны на нем и без мнуала, да.
Откручиваем руль
Устанавливаем руль
Удачи!
Правильно поставь на место лапку!
Вот что говорят немцы