Я на нем и прокатилась)На 1200 гусе нужно было прокатиться,а это описание под 700-800 GS подходит...
На ФыРе ни разу не глохла, тянет он как танк. На Гусе тоже не глохла, но на 10 км/ч руль начинает ходить из стороны с сторону, что заставляет откручивать газку, иначе завалишься. Если раньше я рассматривала как вариант g700s, и даже мечтала о нем, то после этого лета все кардинально изменилось. Смотрю в сторону GT, не смотря на достающие вибрации.На 1 передаче он спокойно тянет на холостых и не стремится заглохнуть как например F800R, а если не можешь удерживать баланс на низких скоростях, то тут скорее не проблема мотоцикла, а нехватка скила райдера. Нужно больше тренироваться! Я первые 100км тоже аккуратничал на нем, а теперь и в пробках и на грунтовке чувствую себя отлично. Гусь - форева!
На ФыРе ни разу не глохла, тянет он как танк. На Гусе тоже глохла, но на 10 км/ч руль начинает ходить из стороны с сторону, что заставляет откручивать газку, иначе завалишься. Если раньше я рассматривала как вариант g700s, и даже мечтала о нем, то после этого лета все кардинально изменилось. Смотрю в сторону GT, не смотря на достающие вибрации.
Оль, какой на фыре пробег?
Нет, из точки А в точку Б я и на машине доеду, от мотоцикла мне нужны другие ощущения)Оля, ХР покупай
Руль никуда не ходит, в отличие от гуся ездить умеет.
А вот если хочется ползанья из точки А в точку Б - тогда только гусь
Простите меня, владельцы, но ощущение, что села на беременную корову на тонких ножках. Валкий, на малом ходу заваливается из стороны в сторону
Нет, из точки А в точку Б я и на машине доеду, от мотоцикла мне нужны другие ощущения)
Чет от ХеРов многие избавляюцца)) *не нашла настройку "скрытый текст"*
Я вот на гусе прокатался полтора года.
Первый сезон на гусе было крайне приятно. Такие расслабляющие ощущения, глобальный комфорт и покой. Полная предсказуемость аппарата, понятные и явные пределы. В общем, в части юзер-френдли гусь, пожалуй, один из лучших мотоциклов по моему опыту.
Но на второй сезон стало откровенно скучновато. Да, гусь идеален, когда нужно доставить твою тушку куда-то не напрягаясь, но остроты ощущений на асфальте и грунтовых дорогах не дает. Уж больно все расслабленно. Потому после очередной поездки этим летом не выдержал и заскочил в магазин посмотреть на СуперЭдверчера. А дальше пошло - поехало
В общем, как видно из профиля - получился ХеРЧуть хуже ветрозащита, тот же комфорт по посадке, но в разы более живой мотор и, в целом, более азартный мотоцикл. Он, действительно, провоцирует, собака
Да, есть кое-какие вибрации, да, на мой взгляд, не идеальные настройки подвески в стоке. Но как он валит
На ФыРе ни разу не глохла, тянет он как танк. На Гусе тоже глохла, но на 10 км/ч руль начинает ходить из стороны с сторону, что заставляет откручивать газку, иначе завалишься. Если раньше я рассматривала как вариант g700s, и даже мечтала о нем, то после этого лета все кардинально изменилось. Смотрю в сторону GT, не смотря на достающие вибрации.
10 кмч и меньше- это околонулевые скорости, требуют некоторого навыка держать баланс. фикс- чуть прибавить газку и сыграть сцеплением.
Я на нем и прокатилась)
В таком случае, как уже говорил Александр (Резидент) , нехватка опыта райдера....
Сори, но это факт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?