Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

fe176186fff5acc123c2e653e7ad35c0.jpg

Вот этот

Вот этот

А чем то он лучше этого?

Разве что ценой десятикратной

Закажите оба и сравните

Кстати, про китайский тюнинг...

Последнее редактирование модератором:
Зато недорого!

В период когда оригинальную защиту фар не продавали , а она мне очень нравится , то заказал с алиэкмпресс китайскую защиту фар сделанную под оригинал , пришла , все хорошо, сам пластик Защиты норм, а крепления все рассыпались при установки . Как итог , купил оригинал и доволен. Больше с алиэкспресс не экспериментирую.

В период когда оригинальную защиту фар не продавали , а она мне очень нравится , то заказал с алиэкмпресс китайскую защиту фар сделанную под оригинал , пришла , все хорошо, сам пластик Защиты норм, а крепления все рассыпались при установки . Как итог , купил оригинал и доволен. Больше с алиэкспресс не экспериментирую.
aliexpress - это всего лишь торговая площадка и более ничего
Китай более половины комплектующих всего мира выпускает, и те же BMW R850 - ые двигатели, да и на все 90% уверен, что и Wunderlich заказывает всё в том же Китае только перепродают за жирный процент.
В Китае что закажешь то и получишь т к там 21 ступеней качества и цены тоже

А когда шлем уже будем выбирать?

Последнее редактирование:
Товарищь на Али, перчи заказал, один в один оригинал. На 3 день, перчи развалились. ГС перчи на вид, один в один. Я, даже вундер шмундер, не очень люблю ( хотя пара деталек у меня стоит). Если есть оригинал, онли он. очень,я, рад что bmw стала уделять внимание тюнингу.

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу