Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

Имя
Николай
BMW
  1. R 1250 GS
Понимаю что гусь идеален и без доработок) но все же что из тюнинга вы бы набавили на новый мотоцикл?
Вот например, насколько комфортнее будет ездить на раздельных сиденьях вместо ралли?
Удлинители зеркал?
И что скажите про проставки руля?

Вложения

• A61F0107-3324-4305-8FA5-45B1B38EACC8.jpeg
    A61F0107-3324-4305-8FA5-45B1B38EACC8.jpeg
    172.2 KB · Просмотры: 387
Многим. Очень многим.

Раллийное сидение каждый день - ад, оно узкое

Мне кажется, что не весь тюнинг полезный. У меня минимальный комплект:

спасибо за ссылку)

Последнее редактирование модератором:

у меня ничего не показывает :unsure:

Я все поправил)

• Нравится
Реакции: mika
в принципе большего и не надо)))) 🤘

Отличный обзор. Я бы только поспорил насчет выбора проставок руля и ветрового стекла

Отличный обзор. Я бы только поспорил насчет выбора проставок руля и ветрового стекла
Проставки руля уже были при покупке и у меня не вызывали дискомфорта. После тестового 1200 без проставок, понял, что проставки меньше нагружают руки.
А ветровое стекло ставил целенаправленно. У меня низкое сиденье в низком положении. По городу езжу с поднятым визором и не дует)

Проставки руля уже были при покупке и у меня не вызывали дискомфорта. После тестового 1200 без проставок, понял, что проставки меньше нагружают руки.
А ветровое стекло ставил целенаправленно. У меня низкое сиденье в низком положении. По городу езжу с поднятым визором и не дует)
Дим, я про то, что проставки вундер (вверх и к себе) на мой взгляд самые удобные, а большое стекло от адвенчера необоснованно дорогое, за меньшие деньги можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника

Дим, я про то, что проставки вундер (вверх и к себе) на мой взгляд самые удобные, а большое стекло от адвенчера необоснованно дорогое, за меньшие деньги можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника
Очень нравится форма родного стекла от АДВ. Ничего с собой поделать не могу)))

Раллийное сидение каждый день - ад, оно узкое
Вот думаю, как изменится посадка при замене раллийного на штатное? И на сколько комфортное, удобней штатного? Т.е. что ставить штатное, комфортное или что то от других производителей?
Сообщения объединены:

Вот тоже думаю какие проставки выбрать... рост 183, но без проставок все равно к рулю тянусь
А стекло присматриваю штатное, т.к. у меня его можно сказать вообще нет)
Сообщения объединены:

можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника
а что за зет-техника?

Последнее редактирование:
Вот думаю, как изменится посадка при замене раллийного на штатное? И на сколько комфортное, удобней штатного? Т.е. что ставить штатное, комфортное или что то от других производителей?
Сообщения объединены:

Вот тоже думаю какие проставки выбрать... рост 183, но без проставок все равно к рулю тянусь
А стекло присматриваю штатное, т.к. у меня его можно сказать вообще нет)
Сообщения объединены:

а что за зет-техника?

1. Штатное значительно удобнее раллийного. С последним надо ездить в пампасы, за счет ширины в нем в стойке ехать удобно

2. Брать вундерлих вверх и к себе, вот эти

3. Вот их сайт

1. Штатное значительно удобнее раллийного. С последним надо ездить в пампасы, за счет ширины в нем в стойке ехать удобно

2. Брать вундерлих вверх и к себе, вот эти

3. Вот их сайт
Спасибо за советы))
Сообщения объединены:

я себе поставил такие ...рост 180...вроде нормуль
Спасибо)

А вот интересно как ведут себя защитные накладки ручек руля Wunderlich во время дождя?

Мой тюнинг на R1250GSA выглядит так:
1. Ветровое стекло PUIG c ветровичком.
2. Усилитель ветрового стекла + поперечный усилитель.
3. Дополнительная розетка (можно подключить насос)
4. Защита фары.
5. Защита противотуманный фар.
6. Удлинитель переднего крыла.
7. Подкрылок заднего колеса.
8. Накладки на защитные дуги.
9. Защита от истирание на ручки руля.
10. Расширитель на защиту рук.
11. Вставки в раму для защиты от грязи (вместо сумок на раму)
12. Защита ног пассажира от грязи и камней.
13. Защита правой ноги водителя от грязи и камней.
14. Расширитель боковой подножки.
15. Слайдер на кардан.
16. Приставки руля.

Остальное, на мой взгляд, не так сильно важно, но было установлено:
1. Три кофра (обтянуты плёнкой)
2. Грильница на центральный кофр.
3. Дополнительные фары.
4. Накладка на бензобак.
5. Заглушки в раму.
6. Защитное стекло на дисплей + козырёк
7. Козырёк на навигатор.
8. Брызговик (под гос. номер)
Использовался тюнинг от BMW, Wunderlich, Puig, AliExpress.

А вот интересно как ведут себя защитные накладки ручек руля Wunderlich во время дождя?
Если ты про то, что они промокают, то это и проблемой назвать нельзя. Пока руки на руле, они сухие. Если мотик стоял под дождем и тебе надо ехать, просто сожми их и лишняя вода выйдет.

Если ты про то, что они промокают, то это и проблемой назвать нельзя. Пока руки на руле, они сухие. Если мотик стоял под дождем и тебе надо ехать, просто сожми их и лишняя вода выйдет.
я так понимаю они неопреновые или что-то в этом роде. Просто сжать вода выйдет не вся. И если мотик ночь простоял под дождем, то кожаные перчатки станут мокрыми.

я так понимаю они неопреновые или что-то в этом роде. Просто сжать вода выйдет не вся. И если мотик ночь простоял под дождем, то кожаные перчатки станут мокрыми.
За сезон с такими накладками проблем не было ни в дождь, ни после. Сильно воду не впитывают, а может высыхали быстро, может под чехлом не мокли. Единственный недостаток, что сильно утолщают ручки.
В этом году пошёл другим путём. Толщина осталось родной:

Вложения

• IMG_0460.JPG
    IMG_0460.JPG
    93.4 KB · Просмотры: 254
  • IMG_0461.JPG
    IMG_0461.JPG
    107.6 KB · Просмотры: 242
Назад
Сверху Снизу