Чемпионат мира Беларусь

Кутузов бьёт французов

УРА УРА УРА!!!!!!

Более патриотично однако водочки с сальцем:D

Запотевшую водочку, жареную картошечку с грибами и лучком тёплый чёрный хлеб с сальцем....ммм
я счас желудок переварю

Надо ещё одну. Овечкин ?

Рустамчик, как ты меня развёл )))) у белорусов форму арендуют )))) Я подумал новая практика ....

Запотевшую водочку, жареную картошечку с грибами и лучком тёплый чёрный хлеб с сальцем....ммм
я счас желудок переварю

Варвары:dash2:,хватит дразнить,жрать хочу:smile:,а нужно половинку дождаться с работы:D

я ж там чирканул дальше что они рекламируют 2017 год чемпионат

я счас желудок переварю

И водочку из морозилки достать, когда она как глицерин льется и домашних пельмешков....

Варвары:dash2:,хватит дразнить,жрать хочу:smile:,а нужно половинку дождаться с работы:D
)))
а фигли они тут про сало, фотки с пузырями =))) сам облизываюсь

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

И водочку из морозилки достать, когда она как глицерин льется и домашних пельмешков....

ВО )))))
Ещё один искуситель

Я оставлю, свой спасиб тебе, за шутку, красаучик !!! (реально поверил) 1-0 в твою пользу :pardon:

Скоро я стану ИСКУСАТЕЛЕМ:D:D:D

Мляяяя Тихонов, за чтоооооо ????

Я б ща вредных острых крылышек из KFC с пивком бахнул!!!!!

Я оставлю, свой спасиб тебе, за шутку, красаучик !!! (реально поверил) 1-0 :pardon:

я просто представил себе как вся немчурная команда в очереди в белорусский ларёк(марёк) проката оборудования хоккейного стоит..бугага )))

:dash2:Писец судейство

Назад
Сверху Снизу