Чемпионат мира Беларусь

Белорусы бились. Молодцы. Можно гордиться такой командой. Всем спасибо за компанию

а ведь батька с них героев бы сделал.....видать не умеют рвать жопу ))))....хотя стараются

Чуть чуть не хватило, сильная команда. Нравится, что разрыв в счете,всегда не большой.....

Спасибо за компанию:)!Спокойной ночи!

Прости, я за игру с нашими .....

чет рано все сливаются...((

Я буду пьянствовать (((

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Здравствуйте, я Дмитрий и я сегодня алкоголик ....... Ууууу, здравствуйте Дмитриий, я ........?

дринькс чтоль)))))):drinks::drinks:

Миша, мы в полуфинале, канадцев, америкосов Нет !!!!

так нечестно)))

Шведы есть,у наших как то хреново получается играть:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

С ними:)........

Честно, честно, по секрету (хорошо что китайцев нет).......

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Ааааа Коля с нами !!!!)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Коля, твои прогнозы ?

НЕЕЕ не люблю загадывать!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Спорт-кому повезет больше,тот и выиграет!!!:)

Дипломат ))))) Та мне лишь бы повод ! За твоё здоровье )))

Дипломат ))))) Та мне лишь бы повод ! За твоё здоровье )))

Спасиб!!!:):):)

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Все,я точно спать:),а то меня загрызут:):):)Пока!

повод ...эт хорошо)))))

Спасиб!!!:):):)

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Все,я точно спать:),а то меня загрызут:):):)Пока!

Давай пока

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Мишаня пока, а то мы с тобой сопьёмся (((( Но если чё, ты понял ))

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

24.05 Россия-Шведы, ждем !!!

03-15 отбой ......Миша, ты ну ты понял, так отожжжжж

Назад
Сверху Снизу