Часть-2Спортивный проект 16-23 июня. «Итальянская Регата» 2012. Ну что едем)))??

U

User2

Guest
Часть первая.(подговительная)

Господа, сегодня разговаривал с Владимиром. Нашим шкипером. В общем надо собираться, давайте обсудим желание и возможности каждого из нас.как я понял регат будет две, в в июне и октябре.
Плюс ко всему прочему я узнал, что команда может состоять не только из ребят. Понимаете о чем я, милые дамы)))?

*
Официальное приглашение.

Спортивный проект «Итальянская Регата»

Приглашаем Вас в очередной раз принять участие под флагом "BMW motorrad club Russia" в увлекательной Итальянской регате в рамках проекта "Aventura Ocean Cup", которая пройдет на Сардинии и Корсике. Принять участие в регате сможет любой желающий в команде под управлением профессиональных яхтенных капитанов. Навыков мореплавания для новичков не требуется.
*

Для команды "BMW motorrad club Russia" зарезервирована гоночная-круизная яхта *и мы приглашаем всех членов клуба и их друзей принять участие в соревновании (только за первые места) под флагом "BMW motorrad club Russia". Яхта будет брендированна логотипом клуба.
Это отличная возможность посоревноваться в составе сплоченной команды под управлением опытных капитанов. Все капитаны являются действующими гонщиками с большим профессиональным опытом в международных яхтенных регатах. Желающие смогут приобрести навыки мореплавания и пройти курс Internationl Crew американской яхтенной школы International Yacht Training.

Итальянская регата будет проходить с 16 по 23 июня 2012 года в самом привлекательном средиземноморском регионе – на самом красивом острове Италии Сардинии с заходом на Корсику. В регате примут участие 15 экипажей. Программа регаты представляет 6 гоночных дней с переходами между островов 25 м.миль (3-5) часов. В развлекательной программе на островах принимает участие популярная группа «Игра Слов».

Мы надеемся, что экипажи нашего клуба "BMW motorrad club Russia" примут активное участие в регате, ведь придется бороться за первые места с такими командами как «Порше-Клуб», «Дукати», «Лексус», "Мерседес-Клуб".

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Полная стоимость на человека в составе экипажа
не менее 8-и человек при размещении DBL: 2 720 евро
Данная цена действительна до 1 марта 2012 г.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Авиаперелет Москва - Сардиния – Москва.
Встреча в аэропорту.
Трансфер аэропорт – отель – марина - отель – аэропорт.
Фрахт яхты.
Стартовый взнос.
Базовый пакет продуктов на яхте (включая алкогольные напитки).
Проживание в отеле (2 ночи).
Гала ужин на старте и финише.
Услуги профессионального шкипера.
Услуги русско - говорящего гида.
Медицинская страховка.
Спортивная расширенная страховка.
Сопровождение технических менеджеров.
Спальный комплект на яхте.
Развлекательны программы.
Майки участника регаты.
Яхтенные призы и подарки.

Регистрация и дополнительная информация:

г. Москва, Тверская 18 оф. 622,
тел: +7 (495) 650-60-14.
e-mail: aventura-x1@yandex.ru
Технические вопросы:
яхтенный шкипер Ирина Городецкая:
тел: +7 (495) 650-78-77.
Регистрация на участие:
менеджер Валентина Радченко
тел:+7 (495) 650-60-14.

По дополнительной информации и регистрации просьба обращаться к представителю команды "Бмв мото клуб" яхтенному капитану Синякову Владимиру + 7 (925) 507-77-24.

Последнее редактирование:
на нижней фотке, какой то флаг ниразу не профильный

В финлянди разговаривал с товарищем, который изображен на нижней фотке крайним слева.

Он говорит получил колоссальное удовольствие от регаты!!! Очень здорово, но и тяжело. Работы найдется всем!!!
Девушки работают коками))))

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Кстати, они заняли второе место

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Первое заняли мерседесовцы

Как комплектуется команда болельщиков? , в том числе в Италию на мото.

Есть идея вообще совместить эту регату с мотопрохватом в европу.
Добраться туда на мотах, регата и обратно другим маршрутом.)
Надо срочно искать спонсора))

БРТ не желает?

Я буду в это время поблизости. Не знаю пока смогу ли поучаствовать, возможно буду занят по работе. Но в общей движухе участие приму!

При хорошем ветре действительно сильный драйв и при лавировке крутить галсы приходится активно. При умереномветре тоже интересно расскладывать маршрут, то есть побеждает стратегия.
В любом случае это интерес + активный спорт.
Девушки чаще стоят у руля чем у плиты.

Была на Тайской регате... афигительноооооо
теперь на любую готова.

Была на Тайской регате... афигительноооооо
теперь на любую готова.
Да, все регаты офигительныеееее.
Но у каждой свой формат. Тайская регата это крутой спорт. Но у тайцев выиграть не возможно. Они там как у себя дома, да и яхты самые быстрые выбирают.

если доехать своим ходом, какова цена участия??

но если честно, ценник ппц....мы полтинник бенету, на сицилии, арендовали на неделю за 3000эуро.....
шкипер был наш..

Последнее редактирование:
Я спец уже по ценам, даже могу уже работать по раздаче советов. Возьмите меня в яхтенную тусовку ))

Была на Тайской регате, пригласили по знакомству за 1 200 евро на человека с учетом стартового взноса. Прилетела купив былет и сняв очень не дорогой отель + 1 300 евро для Пхукета не дорого, + 200 евро за посещение вечеринок, + ежедневные трансферы до яхты и обратно 200 евро, + закупка воды на яхту, + полное питание, итого
3 000 евро только регата. Да, и яхта быстрая но гоночная без спальных мест, так что разорились на отеле. С учетом того что в Тайе в это время можно было просто отдохнуть за 1000 долларов США.

Год назад "гонялась" в Греции, тоже дешево 2 300 евро. Но не было отеля вообще, не было совместных вечеринок и программ. Короче скукатища, чуть не спилась чивасом, и люди какие то все за 50 и выше.

Щас промониторю другие поездки, может что то найду вкусненькое

А разве на регате не на яхте ночуют?)
Зачем гостишка. ?
Ну и в любом случае с нами скучнотне будет. )))

Да я про то и говорю, что ценник в Тайе 3 000 получился и без ночевки на яхте.
А в Италии вроде все круизные лодки как в Греции с каютами, душем и туалетом, или надо уточнить?

Цена в первом сообщении
Полная стоимость на человека в составе экипажа
не менее 8-и человек при размещении DBL: 2 720 евро
Данная цена действительна до 1 марта 2012 г.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Авиаперелет Москва - Сардиния – Москва.
Встреча в аэропорту.
Трансфер аэропорт – отель – марина - отель – аэропорт.
Фрахт яхты.
Стартовый взнос.
Базовый пакет продуктов на яхте (включая алкогольные напитки).
Проживание в отеле (2 ночи).
Гала ужин на старте и финише.
Услуги профессионального шкипера.
Услуги русско - говорящего гида.
Медицинская страховка.
Спортивная расширенная страховка.
Сопровождение технических менеджеров.
Спальный комплект на яхте.
Развлекательны программы.
Майки участника регаты.

Биг спросил про цену без перелета общаком, потому, что мы на своих самолетах можем полететь.

Итальянские лодки с каютами - ночевка на борту.

А вот без перелета тема интересна - действительно сел на моц и вперед.

Заинтересовались!

Вопрос к Авентуре- прайс на участие без перелёта, с возможностью охраняемой стоянки мотика на время регаты?

Тоже вопрос? А можно не ехать а все таки полететь? И как это практически совмещается для одной команды? Особенно если например 3 девочки и 5 мальчиков, а кают 4? А как отель для тех кто летит?
У меня так моного, так много вопросов, как будто в первый раз еду...

я буду один в каюте, не храплю, много места не занимаю. Так что велкам.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

для всех, я первый , если что.:bye2:

Мутим предварительный списаГ?

Нас двое если что))))