Цепь и звезды на 800GS не стандарт

Какая стоимость комплекта?

. SM-J510FN .

8-8.5 примерно с учетом накладных расходов.

Цепь с луиса, ссылка в первом моем посте. Цепь VX - обычный х-ринг. А дёшево из-за сезонной распродажи, ещё месяц назад она 83 евро стоила.

Поставил ZVMX в конце прошлого сезона. Буду посмотреть, что за зверь. Родную регину ушатал за 27 тык. Смазывал раз в 500 км мотюлем, мыл раз в тысячу керосином. ДИД буду так же обслуживать. Пока проехал тысячу всего. Сегодня помыл, выглядит как новая - блестит цыганщиной))) А регина сразу покрылась несмываемыми ржавыми пятнами...

Максим, цепь не жёлтая - золотая))) Мыть раз в 500 км меня ломает. Совмещаю с мойкой мота помывку цепи. И только на цепь уходит около часа. Это целая оргия со стриженной кистью, керосином, продувочным пистолетом и тряпкой. Перед смазкой цепь (и ведомая звезда) идеально сухая - сначала продута, потом протёрта. Потом мотюль и в гараж сохнуть))) Выезжаю уже, как правило, на следующий день. Мот чистый, смазка держится мёртво. Только вот на номер сильно летит почему-то)))

118 надо. 120 если не ошибаюсь тоже натягивается, благо там ход большой, но будет уже на самом кончике.

Gearingcommander показал, что при звёздах 17/47 и цепи на 118 звеньев, межосевое расстояние уменьшится по сравнению со стандартным. Имхо, из 120 я 118 завсегда сделаю, а из 118 сделать 120, это уже сложнее. Вообще, это мой первый мотоцикл с цепью, этакая Терра инкогнита для меня. Поэтому я иногда делаю что-то с запасом.
Да и не было цепи на 118. )

П.С. лишнее звено под расклепку заказал

Последнее редактирование:

Поставил такой комплект. Цепь 120 подходит идеально.
Чуть позже добавлю фото шкалы регулировки

пробег комплекта 18 не самых простых ккм

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Хочу поменять цепь и звезды, подскажите пожалуйста усилие затяжки передней звезды, не могу найти необходимую информацию.

. MI 5s .

А где искал? Надо в букваре искать где написано что болт передней звёздочки закручивается усилием в 50nm. Перед этим шлицы надо смазать, а на болт намазать фиксатор резьбы средней прочности.
Мне больше всего понравилось доворачивать гайки задней звезды. Было такое ощущение что сейчас резьбу сорву.

Последнее редактирование:
Максим, спасибо!

. MI 5s .

примерные обороты на разной скорости (по спидометру) при звездах 17/47:
100 км/ч ~ 4100
120 км/ч ~ 5000
140 км/ч ~ 5900
160 км/ч ~ 6700

а кто чего за звезды и цепи RK скажет? есть опыт использования?

под асфальтовую езду заднее колесо 170/60 (бескамерные ободья от KTM1190), звезды 18/42.
реальная скорость по GPS
при 5000об - 135км/ч
при 6000об - 162км/ч
(спидометре при этом показывает +~10км/ч)