У меня подруга была, из госнаркоконтроля, она мне какой то порошок приносила - фен называется, с утра кусочек со спичечную головку в гай кидаешь и целей день есть не хочется, прям отвращение к еде, я три дня так не пожрал, потом депрессия адская наступила...
Это она тебе фенамин приносила.
У меня подруга была, из госнаркоконтроля, она мне какой то порошок приносила - фен называется, с утра кусочек со спичечную головку в гай кидаешь и целей день есть не хочется, прям отвращение к еде, я три дня так не пожрал, потом депрессия адская наступила...
Амфетамин он же фен, он же спидуха, он же скорость и еще около 20 названий)))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
больше ничего не приносила?)))))
Амфетамин он же фен, он же спидуха, он же скорость и еще около 20 названий)))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
больше ничего не приносила?)))))
Это она тебе фенамин приносила.
Ну там кокаин всякий, гашиш, траву и пр... Но я в этом не разбираюсь... Ибо не люблюи не употребляю... А вот этот фен она говорила спецом для похудания....
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
В общем не знаю как это называется по научному, но работал он очень не плохо, аппетит отбивал начисто, но вот тока настроение портилось... почему то..
Не есть после 18-19 часов отлично работает!
В сочетание с четырьмя "НЕ ЕСТЬ":
1) жирного,
2) сладкого,
3) много,
4) на ночь
Я за год постепенно сбросил уже 20кг.
Ну и естественно спорт-фитнес: Летом велосипед и мотокросс, зимой лижы и мотокросс...
После НГ прибавил 5кг, обидно стало, отъелся у тёщи.. за две недели скинул все и дальше худею))
В 2007 году весил 130кг, в 2011-115кг.Сейчас 95... цель дойти до 85....
Жиросжигатели не стоит, сначало весь как заведенный, на велосипеде ехал на пол часа больше обычного, а потом две ночи заснуть не могу... бросил сразу эту химию.
Вот это подруга! Золотая женщина!
Дим, первый год эйфория....я первый новгод, после начала похудания практичски не пил и не ел, на треньку пошел 4-га января....
Не есть после 18-19 часов отлично работает!
В сочетание с четырьмя "НЕ ЕСТЬ":
1) жирного,
2) сладкого,
3) много,
4) на ночь
Я за год постепенно сбросил уже 20кг.
Ну и естественно спорт-фитнес: Летом велосипед и мотокросс, зимой лижы и мотокросс...
После НГ прибавил 5кг, обидно стало, отъелся у тёщи.. за две недели скинул все и дальше худею))
В 2007 году весил 130кг, в 2011-115кг.Сейчас 95... цель дойти до 85....
Жиросжигатели не стоит, сначало весь как заведенный, на велосипеде ехал на пол часа больше обычного, а потом две ночи заснуть не могу... бросил сразу эту химию.
L-Carnitin он даже в детском питании есть.
Превращает жиры в энергию. Обычно его пьют повсеместно в спортзалах.
Работает только по схеме 4 гр в сутки + аэробные нагрузки средней интенсивности.
Концентрат продается на сайте okfit.ru, стоит 1300 ре за литр концентрата в котором 28 доз по 4 гр.
Сам пользую постоянно, эффект есть.
Можно конечно жестко без нагрузок вообще, с помощью сибутрамина, но это не твой вариант.
И самое главное, без изменения образа жизни это качели. Приспичило - похудел, расслабился - потолстел.
многие говорят, что L-карнитин ничего не дает толком.
Могу подарить полный флакон кому надо...
А вот изменение образа жизни это да, можно начать с образа питания... Хотя бы разобраться вообще в пищеварении и совместимости продуктов, постепенно приходит понимание, что с чем есть. Как минимум картошку с мясом перестать совместно есть. Отдельно стараться есть белки и углеводы. Но тут уже сложно полностью разобрать.
Идеальное питание для человека - вегетарианство!!!
P.s. кто не готов менять рацион, не ешьте на ночь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?