Точно 55? Ты мне что-то про вес говорила с набитым тортом ртом, я не расслышал ))
Какой у тебя рост? 55 много. Да, ты с таким весом будешь розовощёкая, пышащая здоровьем детородная машина, но никак не сексуальный объект для сотни поклонников. Я за 49 кг и если у тебя есть что, то положи на мнение тех кто тебя отговаривает. Это как с мотоциклом, мнение масс может убить мечту. У меня рост 174, вес сейчас 69. Хочу еще килишко убрать и мне совершенно плевать кто и что об этом думает. Я за тебя, Кать!!!
оу, я сама постоянно худела. раньше особенно. а сейчас - при росте 162 вешу 52, из которых на данный момент жира 19%. не идеал, но стремлюсь сократить до 15. Про диеты думать забудь, они метаболизм так замедлят, что кошмар. 3-4 раза в неделю железо - и все будет офигенно.
У меня рабочий вес штанги 30 - 35 кг. и никаких мышц а-ля шварцнеггер у меня не выросло. если 35 кг это не железо (для человека в весом 52)...
по диете - нужно просто не есть жареное, выкинуть нафиг подсолнечное масло, есть часто и немного
Зааая???? Ты превратилась в зайчихууу?(((( я рассстрооооен((((. Не верююююКак я вовремя зашла))) такая тема)))
Тоже пошла в зал и сказала тренеру-надо весить 47-48 кг, на что надо мной поржали и сказали, что не весить мне столько. Ну только если не жрать и не заниматься.
За первые 3 месяца занятий прибавила 10% веса, который держится до сих пор, только визуально не поправилась, просто выгляжу чуть иначе.
Так что не в весе дело, а в том, как выглядишь и ощущаешь себя.
Зааая???? Ты превратилась в зайчихууу?(((( я рассстрооооен((((. Не верюююю
А со мной Дюкан даже разговаривать не стал.
"Ваш Правильный Вес
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес."
Катей, утренние пробежки до миня))
если чо - я с тобой - вместе как то луче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?