Худеем? Худеем!

Первый вариант похудания работать усердно лопатой на даче, а второй днями дубасить по тысячи километров в день без обедов, а вечером без водки и пива ужинать...
Ну, как-то так.
Кто не верит в эти способы может проверить

Второй способ точно не работает. Проверено.

Первый тоже не особо, по опыту))) Ибо после лопаты очень хочется неправильно напиться неправильной едой!

Под впечатлением от уведенного решала добавать в свою программу упражнения на гиперэкстензии

Если у тебя были проблемы со спиной - опасное это дело. лучше чем становая, но все равно нагрузка на поясницу огромная.

в основном тут))) спина, попа, заднее бедро)

Да да, я поправила )))

Думаю наоборот ей корсет укрепить... Поговорю с тренером, спасибо.

Офигенное упражнение, начнешь делать, забудешь про боли в спине и усталость совсем)
самое главное, полгодика делать без отягощения весом

Я даже 3 подхода по 10-15 раз не могу сделать, поясница начинает адски болеть. Какое там отягощение

[video]http://rutube.ru/video/e7edd66990f64027304b77627bdb6307/?ref=logo[/video]

Вопчем, жизнь не справедлива - это точно!
Стоило расслабиться на пару недель и все потерянные кг вернулись(((((((((

По сему, снова переехала жить в тренажерный зал. И вот что интересного я там вчера нашла:
тренировки по методу Табата (японский исследователь Идзуми Табата) кликабельно

Может кто практикует? Отпишитесь плиз о своих ощущениях.
Штука просто убийственная, в финале 4х минутной тренировки - вАлятся на пол спортсмены всех уровней подготовки.
Техника выполнения в ссылке выше, а смысл в том что:
крайне сложно проработать все мышцы, как правило за 50 минутную тренировку человек прорабатывает от 20 до 50% мышц. А по Табате - за 4 мин прорабатываются 100% мышц.

Честно признаюсь, после долгого перерыва в занятиях я не осилила все 8 подходов. Тренер разрешил начать с 4х.
И всё равно, даже в 4х подходах, на 3м блоке (пресс/скручивание) я сломалась и не отработала последние 2 подхода.
Этот метод действительно оченьжОский!

И кмк нужно уже не наприседания/подтягивания проводить замеры кол-ва раз, а именно Табатой меряцо!!!

p.s
на первой тренировке у меня получилось:
- 1й блок приседания 17-17-17-17
- 2ой блок отжимания 14-14-14-14
- 3ий блок скручивание/пресс 12-8-8-5
(((((((((((((((((

Последнее редактирование:
вот ведь у людей проблемы )) кто сбросить не может, а кто набрать )))
ем и сплю, ем и сплю - хоть бы на кило поправился, худой как тростинка )))

Катюш, попробую после расслабона на Майорке

Катя, хочешь действительно убийственной тренировки?
Программа Голтиса. За 15 минут в день получаешь адский результат. Я абсолютно серьезно.
У меня жена брата после родов по ней за 3 месяца восстановилась и стала носить одежду из школьной поры.

Я слишком ленивый для этого, но когда занимался - результат был заметный.

Глисты?
))))))))))))))))))))

Есть люди с иным обменом веществ и метаболизмом. У меня есть в знакомых такие. Могу только позавидовать...(девачкам)

Катюш, попробую после расслабона на Майорке

Смысл не пробовать а ОСИЛИТЬ!

Мне интересно пообщаться с людьми которые практикуют уже этот вид издевательста..

Ага, почитала. Чемто похожи... но! 15 мин и 4мин разница есть, а на финале итог одинаковый)))
И главное, что в Табане нет предела... Каждый раз можно совершенствовать организм.

ну да, с обменом веществ мне наверна повезло ))
зы
глистов нет ))))))))))))))

:boredom: Это содрано с одной из армейской разновидности подготовки бойцов на выносливость (ниже среднего уровня) поменяли упражнения но принцип тот же :empathy:

Ладно уж, Коль, скажешь тоже - ниже среднего....
Я уже много всего прочитала про этот "протокол Табата" и не могу сказать что его содрали с чего то. Японцы всем известные извращенцы, лишь они могли придумать как наиболее эффективнее по измываться над человеческими телесами))

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

ну да, с обменом веществ мне наверна повезло ))
зы
глистов нет ))))))))))))))

по обоим пунктам!