Первый вариант похудания работать усердно лопатой на даче, а второй днями дубасить по тысячи километров в день без обедов, а вечером без водки и пива ужинать...
Ну, как-то так.
Кто не верит в эти способы может проверить
в основном тут))) спина, попа, заднее бедро)Под впечатлением от уведенного решала добавать в свою программу упражнения на гиперэкстензии
ТУТ НЕТ ПРЕССА))) спина, попа, заднее бедро)
Под впечатлением от уведенного решала добавать в свою программу упражнения на гиперэкстензии
в основном тут))) спина, попа, заднее бедро)
Если у тебя были проблемы со спиной - опасное это дело. лучше чем становая, но все равно нагрузка на поясницу огромная.
Да да, я поправила)))
Думаю наоборот ей корсет укрепить... Поговорю с тренером, спасибо.
Офигенное упражнение, начнешь делать, забудешь про боли в спине и усталость совсем)
самое главное, полгодика делать без отягощения весом
Вопчем, жизнь не справедлива - это точно!
Стоило расслабиться на пару недель и все потерянные кг снова вернулись(((((((((
По сему, снова переехала жить в тренажерный зал. И вот что интересного я там вчера нашла:
тренировки по методу Табата (японский исследователь Идзуми Табата) кликабельно
Может кто практикует? Штука просто убийственная, в финале 4х минутной тренировки - валятся на пол спортсмены всех уровней подготовки.
Техника выполнения в ссылке выше, а смысл в том что:
крайне сложно проработать все мышцы, как правило за 50 минутную тренировку человек прорабатывает от 20 до 50% мышц. А по Табате - за 4 мин прорабатываются 100% мышц.
Честно признаюсь, после долгого перерыва в занятиях я не осилила все 8 подходов. Тренер разрешил для начала начать с 4х.
И всё равно, даже в 4х подходах, на 3м блоке (пресс/скручивание) я сломалась и не отработала последние 2 подхода.
Этот метод действительно оченьжОский!
И кмк нужно уже не наприседания/подтягивания проводить замеры кол-ва раз, а именно Табатой меряцо!!!
вот ведь у людей проблемы )) кто сбросить не может, а кто набрать )))
ем и сплю, ем и сплю - хоть бы на кило поправился, худой как тростинка )))
Катюш, попробую после расслабона на Майорке
Катя, хочешь действительно убийственной тренировки?
Программа Голтиса. За 15 минут в день получаешь адский результат. Я абсолютно серьезно.
У меня жена брата после родов по ней за 3 месяца восстановилась и стала носить одежду из школьной поры.
Я слишком ленивый для этого, но когда занимался - результат был заметный.
Глисты?
))))))))))))))))))))
Есть люди с иным обменом веществ и метаболизмом. У меня есть в знакомых такие. Могу только позавидовать...(девачкам)
Смысл не пробовать а ОСИЛИТЬ!
Мне интересно пообщаться с людьми которые практикуют уже этот вид издевательста..
Ага, почитала. Чемто похожи... но! 15 мин и 4мин разница есть, а на финале итог одинаковый)))
И главное, что в Табане нет предела... Каждый раз можно совершенствовать организм.
:boredom: Это содрано с одной из армейской разновидности подготовки бойцов на выносливость (ниже среднего уровня) поменяли упражнения но принцип тот же :empathy:
ну да, с обменом веществ мне наверна повезло ))
зы
глистов нет ))))))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?