- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ну может пусть сгоняют по быстрому. Может там и смотреть нефиг))))Я знаю, моя семья обитает в 100 км от него, правда ни разу так и съездили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может пусть сгоняют по быстрому. Может там и смотреть нефиг))))Я знаю, моя семья обитает в 100 км от него, правда ни разу так и съездили.
А как там в мае, красиво уже?
Ну может пусть сгоняют по быстрому. Может там и смотреть нефиг))))
КРАСОТИЩАААААА!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
А как там в мае, красиво уже?
. le Viaduc de Millau) — вантовый дорожный мост, проходящий через долину реки Тарн вблизи города Мийо в южной Франции. Авторами проекта моста являются французский инженер Мишель Вирложо, известный проектом второго по протяжённости вантового моста в мире — моста Нормандия — и английский архитектор Норман Фостер, являющийся также автором проектов аэропорта в Гонконге и реставрации здания Рейхстага в Берлине. Это самый высокий транспортный мост в мире, одна из его опор имеет высоту 341 метр — немного выше, чем Эйфелева башня, и всего на 40 метров ниже, чем Empire State Building. Мост был торжественно открыт 14 декабря 2004 года и открыт для движения 16 декабря 2004 года.
Там уже сейчас красиво. Был там несколько дней назад на мопеде. Там вообще много всяких мест на посмотреть)))
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Самая главная прелесть виадука в том, что проехав по нему попадаешь в Сент Эними. А там можно теряться на месяц. Там красиво все, вкусно все и вообще я снова хочу туда.
А еще там есть рядышком виадук де Гараби (Детище Эйфеля)
У меня друг катался в Котор - у него в жж отчет валяется. Найду завтра
Ну, смотри!)) Пока у нас есть данные, что мы едем в Гармишь, к 6 июля))))
Вроде как едем пока так:
Мишка55
Сашин
Я
Тетя 3150
Лаки Димуля
Габарин + сотоварищи....
и все желающие)))))) пока вот так.
А куда после Гармиша не знаем, и все размышления на эту тему, приводят к пьянству))))))))Габарин ну ты меня понял)))
Господа, а кто на чем едет?
Какая средняя скорость?
А то тоже хочется![]()
Господа, а кто на чем едет?
Какая средняя скорость?
А то тоже хочется![]()
судя по списку участнекоф и мапетоф будут идти в районе 180-210
Миш я прикидывал по максимально возможным параметрам гуся
не думаю что толпа разделится на кучки