Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пилять! Серый я же те говорю, что нам нужно проехать через Италию, и попасть в Хорватию!Мишань, обратно думаю посмотреть каким путем, минуя польшу, попасть в кеник и оттуда через косу в литву, оттуда в белку и минск-москва
Куда - куда.... вот сюда он очень хочет! )))))))
Lucin Kantun
Od Sigurate bb
Дубровник 20000
Хорватия
да чего обратно, нас же еще в хОрватии ждут ну е мое !
Сережа мне не надр самый быстрый, мне нужна Европа с заездом на обратном пути в Хорватию на погостить и релакса пару дней и домой.самый быстрый по мнению гугла
![]()
Серега, у меня боюсь в начале июля всего неделя получится, ну максимум дней 9, так что я туда и сразу обратно
Серега, у меня боюсь в начале июля всего неделя получится, ну максимум дней 9, так что я туда и сразу обратно
Зачем вам Финка и Швеция? Может Москва - Минск - Прага - Гармиш - Дубровник - а дальше - еее! )))) Венгрия - Румыния - Украина )))) и домой. А?
Зачем вам Финка и Швеция? Может Москва - Минск - Прага - Гармиш - Дубровник - а дальше - еее! )))) Венгрия - Румыния - Украина )))) и домой. А?
От Гармиша до Италии около 250 км.
Это разве расстояние?))))))
Ну, вот именно по этому я и хочу, что бы все было на маршруте прорисовано!
Сереж, а я ведь не сильно шутил, когда про отправку мотоцикла транспортной компанией до Мюнхена говорил.
Если у тебя реально времени в обрез, то почему нет-то? Два дня съэкономишь, это же вариант.