Хочу прокатиться по Европе. Посоветуйте маршрут.

А как там в мае, красиво уже?

Тут в помощь прогноз погоды, иногда май попадается очень дождливый, приходилось менять маршрут - бегали то дождь за нами, то мы за ним))

а так направление очень красивое,))

Мост виадук в Мийо

Ну может пусть сгоняют по быстрому. Может там и смотреть нефиг))))

Ребенок был на экскурсии от школы, говорит красиво в целом, по отдельности вблизи ничего особенного, но воняет страшно.

. le Viaduc de Millau) — вантовый дорожный мост, проходящий через долину реки Тарн вблизи города Мийо в южной Франции. Авторами проекта моста являются французский инженер Мишель Вирложо, известный проектом второго по протяжённости вантового моста в мире — моста Нормандия — и английский архитектор Норман Фостер, являющийся также автором проектов аэропорта в Гонконге и реставрации здания Рейхстага в Берлине. Это самый высокий транспортный мост в мире, одна из его опор имеет высоту 341 метр — немного выше, чем Эйфелева башня, и всего на 40 метров ниже, чем Empire State Building. Мост был торжественно открыт 14 декабря 2004 года и открыт для движения 16 декабря 2004 года.

Там уже сейчас красиво. Был там несколько дней назад на мопеде. Там вообще много всяких мест на посмотреть)))

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Самая главная прелесть виадука в том, что проехав по нему попадаешь в Сент Эними. А там можно теряться на месяц. Там красиво все, вкусно все и вообще я снова хочу туда.

А еще там есть рядышком виадук де Гараби (Детище Эйфеля)

Французы кажется вообще повернуты на мостах, на севере еще и Pont de Normandie есть, связка из двух мостов один из которых построен по наклоном как поворот на велотреке.

еще чего нарыл - черногория Котор

У меня друг катался в Котор - у него в жж отчет валяется. Найду завтра

Хз Серенький ,я туда ездил. Место как место.

спасибо, будем подумать

Парни! Мозг взрывается! Столько всего. Надо определяться на весну и на лето. За один приход все не "съесть". Как мне кажется, главные критерии время и пробег.

Господа, а кто на чем едет?
Какая средняя скорость?
А то тоже хочется

Господа, а кто на чем едет?
Какая средняя скорость?
А то тоже хочется

Ты лучше напиши свою + ты глушители свои поменял? С тобой рядом идти ваааааще не возможно было! Да и вот...могут наверное на границе завернуть? Или там к прямотокам хорошо относятся, а?

Миш я прикидывал по максимально возможным параметрам гуся
не думаю что толпа разделится на кучки

Серега, я больше чем уверен, что КСы полетят после 100-150 километров. Это нормально.
КС должен валить.