Хочу прокатиться по Европе. Посоветуйте маршрут.

Мишань, обратно думаю посмотреть каким путем, минуя польшу, попасть в кеник и оттуда через косу в литву, оттуда в белку и минск-москва

Пилять! Серый я же те говорю, что нам нужно проехать через Италию, и попасть в Хорватию!

Сер, ну продолжи после гармиша или до него до италии и хорватии
короче, пересечемся в кафешке - нарисуем

Ну так ща не зя нарисовать? мне эт политически важно!))))

Сер, конкретно точки котрые ты хотишь посетить - и нарисую те в гугле за 2 мин

Куда - куда.... вот сюда он очень хочет! )))))))

Lucin Kantun
Od Sigurate bb
Дубровник 20000
Хорватия

Ну или что-то подобное рядом, в зависимости от предпочитаемой кухни в тот момент ))))

Последнее редактирование:
самый быстрый по мнению гугла

самый быстрый по мнению гугла

Сережа мне не надр самый быстрый, мне нужна Европа с заездом на обратном пути в Хорватию на погостить и релакса пару дней и домой.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Ну вот где то и пересечемся )))))

расширь днейна 5, и уже нормуль будет....

ток он путь из германии до кеника по суше проложил, а надо паром подобрать

Зачем вам Финка и Швеция? Может Москва - Минск - Прага - Гармиш - Дубровник - а дальше - еее! )))) Венгрия - Румыния - Украина )))) и домой. А?

Поддерживаю Лаки, оптимальный маршрут и самое главное укладываешься в свои 7000 км!
Только Москва-Брест-Брно(или Прага)- и т.д.

Последнее редактирование:

блин, а ведь и вправду.
Только лень мне на границе с Украиной потом стоять((((

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Хотя нет Димка ты тут не прав!
Если мы едем Москва-Прага - Гармиш, и далее в Хорватию это тоже самое но без заезда в Италию.
Так что не знаю! Можно не как то хз. А так можно было и через гармиш и в Италию, ну а потом в Хорватию!

От Гармиша до Италии около 250 км.
Это разве расстояние?))))))

Ну, вот именно по этому я и хочу, что бы все было на маршруте прорисовано!

Сереж, а я ведь не сильно шутил, когда про отправку мотоцикла транспортной компанией до Мюнхена говорил.
Если у тебя реально времени в обрез, то почему нет-то? Два дня съэкономишь, это же вариант.

От Гармиша советовал бы повернуть направо на Бормио - штурмовать Стельвио Пасс и спуститься вниз уже в Италии)))

Ром, я бы, чтоб избежать накладок с таможней и прочей фигней, ехал бы туда своим ходом, а обратно отправлял мот, а сам самолетом, а то прикинь, ты прилетел в мюних, а мот на таможне застрял