M
magadan
Guest
Из Магадана доехал а тут...[emoji52]Все перечитывать лень. Из заголовка - стоит ли ехать одному, очкую чет я ехать в одного из Владика в Кемерово. Мало ли чего.
Стареешь или жизненный опыт?
. SM-G357FZ .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Магадана доехал а тут...[emoji52]Все перечитывать лень. Из заголовка - стоит ли ехать одному, очкую чет я ехать в одного из Владика в Кемерово. Мало ли чего.
Из Магадана доехал а тут...[emoji52]
Стареешь или жизненный опыт?
. SM-G357FZ .
проехал москва-владивосток один, скучно одному...
Я думаю, что вы преувеличиваете насчет "полпути". Формально, по километрам, может, оно так и есть, но если рассматривать все трудности и опасности маршрута до Владивостока, то на отрезке Москва - Новокузнецк их не только половины не будет, но и четверти не наберется. Насколько я в этом разбираюсь, после Новосибирска все только начнется. Ибо до него отелей-мотелей полно, бензина сколько хочешь, медведи по дорогам не ходят, а на каждом втором перекуре мимо проедет коллега на моте, да еще и спросит: "Не нужна ли помощь?" )До Владика не поеду, но пол пути хочу осилить. В августе поеду Москва - Новокузнецк.
в одного очкую ехать, но не из-за трассы, а из-за возможных неисправностей. Моту третий год. Покупал новый, пробег чуть больше 20и.
В общем устрою себе авантюру, чтоб было что долгими зимними вечерами вспоминать)))
Езжай смело [emoji1] не сломается, мотоцикл новый, мой 800 после 60000 исправно служит, есть за 100 ушли. Тема, честно ни о чём. В добрый путьТакая же песня... Мот покупал, чтобы ездить в удовольствие. Т.е., путешествовать, ну и на дачу без пробок(поездки на работу с работы радости не приносят). Но сука кризис рубля расставил свои точки над "и"))) и Европа теперь тоже временно закрыта. Вот и придумал, куда и когда можно в этом сезоне сгонять. И расстояние норм и повод есть...
В общем жить будем, пока движемся...
Езжай смело [emoji1] не сломается, мотоцикл новый, мой 800 после 60000 исправно служит, есть за 100 ушли. Тема, честно ни о чём. В добрый путь
Спасибо за комент по восьмисотке. Очень важно!!!
Медведи будут дальшеНу что же медведь пока не съел меня и сижу я жив здоров в баре в Новосибирске по дороге во Владивосток
- - - Добавлено - - -
Ложитесь спать [emoji481] [emoji5]Прошу прощения за тупость но не знаю как посетить фото с телефона!
Ну что же медведь пока не съел меня и сижу я жив здоров в баре в Новосибирске по дороге во Владивосток
Прошу прощения за тупость но не знаю как посетить фото с телефона!