Хочу куда-нибудь прокатитьтся. Июнь-июль '18

На мой вкус, Сочи + Абзахия кроют Крым по комфорту, интересности дорог и общему уровню. Пока, по крайней мере, пока Сочи еще не сильно обветшал.
Да и места там, в целом, интереснее.
Но мне верить нельзя, я сам почти Сочинский и Абхазский, лицо заинтересованное, у меня там ностальгия :)

До середины июля не лучшее время, по моему мнению, для посещения этих районов. В Сочи и на границе усиление прям совсем усиленное. В Сочи пробки, потому что движение перекрыли и поменяли. На больших и малых улицах полиции очень много. Регистрацию проверяют, как в давние московские времена. Сегодня самолетом прилетел в Сочи (boeing 747-400, человек 500 людей), всем мужикам сказали выходить с развернутыми паспортами. На выходе стояла полиция, которая по каким-то параметрам принимала людей в ЛОВД.

Вот вы зануды.
В далёком 2011г. также собрались в первое в жизни мотопутешествие с Колей Якличем, которого до этого видел всего 1 раз и 0км совместных пробегов.
Скатались удачно, дружим до сих пор.
Так что дерзайте.

п.с. в Грузии в долинах будет 35-40 тепла. Не лучшее время.

До середины июля не лучшее время, по моему мнению, для посещения этих районов. В Сочи и на границе усиление прям совсем усиленное. В Сочи пробки, потому что движение перекрыли и поменяли. На больших и малых улицах полиции очень много. Регистрацию проверяют, как в давние московские времена. Сегодня самолетом прилетел в Сочи (boeing 747-400, человек 500 людей), всем мужикам сказали выходить с развернутыми паспортами. На выходе стояла полиция, которая по каким-то параметрам принимала людей в ЛОВД.

Сурово :)
Спасибо, что предупредил, хотя билеты все равно уже куплены :)))

Так тут всё предельно просто: не хочешь - не едь :)
Может я проще отношусь к таким вещам, но в критической ситуации лучше, чтобы попутчик был в принципе.

У тебя в слове "нажопница" аж 8 ошибок :cool:

Вчера рассказывал человек, как на машине поехал в Крым по новому мосту. Мост, говорит, шикарен, а после него одна полоса. До Ялты ехал 12 часов.
Ну не надо утрировать... Мост да бомба, и прилегающие дороги, теперь выезжаешь сразу на дорогу на Феодосию, по Керчи петлять не надо, активно идёт строительство дорог, да проблема есть до той же Феодосии, километров 70... Где то.. А дальше всё нормально в сторону Симферополя всё едет.. Уже гораздо проще чем в Сочи ехать.. Зато когда доделают здесь вообще кайф будет!

dalla Russia con amore

Ну не надо утрировать... Мост да бомба, и прилегающие дороги, теперь выезжаешь сразу на дорогу на Феодосию, по Керчи петлять не надо, активно идёт строительство дорог, да проблема есть до той же Феодосии, километров 70... Где то.. А дальше всё нормально в сторону Симферополя всё едет.. Уже гораздо проще чем в Сочи ехать.. Зато когда доделают здесь вообще кайф будет!

dalla Russia con amore

Доехал штоль?

Ага, уже назад качусь потихоньку..

dalla Russia con amore

Назад
Сверху Снизу