Хочу куда-нибудь прокатитьтся. Июнь-июль '18

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 R
Пусть это будет пост поиска попутчиков.

Нарисовался месяц свободного времени примерно до середины июля, хочу провести его в правильном русле. :D
Хочу съездить в Грузию, но в целом напраление не так принципиально, как время.
Общий тайминг видится от 2 до 3 недель.
Один в этот раз ехать не хочу, поэтому ищу попутчиков! :drinks:
Делитесь, кто куда собирается в ближайшем будущем?

Зануды вы :)
Поговорите с человеком, спросите, выясните. Может ему одиноко и он компанию ищет. А если вам компания не нужна - то можно просто промолчать, а не считать всех по умолчанию недостойными доверия.
Мотоцикл, кроме всего прочего, еще и средство знакомства единомышленников. Иногда, по крайней мере.

ЗЫ. А не сошлись характерами в дороге - попрощались и разъехались, чай не брак до конца жизни с совместными детьми :)

Вот не могу себе представить, как таким образом можно найти попутчиков. Как с тобой ехать, если я тебя не знаю? Как ты со мной поедешь, если не знаешь меня? Далеко ли мы так уедем? И что будет в критической ситуации с таким «попутчиком»?

. iPhone .

Так тут всё предельно просто: не хочешь - не едь :)
Может я проще отношусь к таким вещам, но в критической ситуации лучше, чтобы попутчик был в принципе.
Ну а про пиво напоминает одну хорошую комедию
[video=youtube;awFcygoqW3Q]http://www.youtube.com/watch?v=awFcygoqW3Q[/video]

Последнее редактирование:
А вдруг где-нить такая же одинокая душа не хочет в одну каску ехать? Тема вполне имеет право на существование)

В одну каску всегда острее и ярче. Особенно без маршрута, плана и навигатора. Рекомендую ;)

Надо делать как я!
Посмотрел прогноз погоды и понял что если ждать тепла то можно дождаться снега.
Сел в машину и поехал по М4, на мотоцикле не поехал потому что холодно.
Доехал сегодня до Ростова потому что в пути передумал ехать в Грузию а решил посмотрю я лучше наши Сочи. Не когда не ездил по М4 и больше не поеду, сижу в Ростове и думаю что мне дальше ехать не хочется а еще больше не хочется ехать обратно по этой убиенной дороге.
Самосвалов больше чем легковушек и все коптят а ты ехай дыши,
Не знаю как там кто то ездит бесплатно но мне даже с пропуском надоели эти посты а когда они кончилися началась жопа а не дорога

Бегу я значит сегодня бегу... про чё эт я.. а, на 10м км думаю надо бы в Крым сгонять по новому мосту... завтра с утра еду..[emoji23][emoji23][emoji23]

. SM-T815 .

Фу такими быть. Может человек от души. Я вот тоже сабираюсь прокатиться на выходные. До Ханты-Мансийска и обратно. Ищу попутчиков.

Фу такими быть. Может человек от души. Я вот тоже сабираюсь прокатиться на выходные. До Ханты-Мансийска и обратно. Ищу попутчиков.

У вас ещё и Погода прям отличная и ханты город симпатичный
Был бы где нибудь там, прокатился бы

Выезжаю через 30 мин до Бреста, завтра и до 12 ого Прага, потом по Альпам покручусь, далее Италия, потом хз, но думаю паром, Греция, Турция, Армения, Грузия и домой, четкого маршрута нет, катаюсь, по ходу планы могут измениться

парни, давайте про позитив!!!

убедительная просьба писать по теме.

Вчера рассказывал человек, как на машине поехал в Крым по новому мосту. Мост, говорит, шикарен, а после него одна полоса. До Ялты ехал 12 часов.

Вчера рассказывал человек, как на машине поехал в Крым по новому мосту. Мост, говорит, шикарен, а после него одна полоса. До Ялты ехал 12 часов.

На мой вкус, Сочи + Абзахия кроют Крым по комфорту, интересности дорог и общему уровню. Пока, по крайней мере, пока Сочи еще не сильно обветшал.
Да и места там, в целом, интереснее.
Но мне верить нельзя, я сам почти Сочинский и Абхазский, лицо заинтересованное, у меня там ностальгия :)

11.06 выезжаю в сторону Крыма, желающие составить компанию вэлкам!!! А если кто пригласит присоединиться тоже не откажусь, в компании всегда веселей!

Пытаюсь согласовать отауск, чтобы попасть в Гармиш. В идеале 4-го выезд. Два дня туда, три дня там, Австрия, Италия, Чехия, и два дня домой.

А нечего на машинах ездить!!!

20 км/час. Нормуль[emoji106]

Вот, у меня был только позитивный опыт путешествий со случайными (ранее не знакомыми) попутчиками. ))
Правда, таких случаев было всего два: в 2013-м в интернете нашелся попутчик по Норвегии, с которым мы после нее вместе пересекли и Европу (ему нужно было в Швейцарию, а мне на Лазурный берег), а в 2015-м на заправке познакомились и вместе доехали, считай, от Москвы до Е-бурга. Поскольку обычно я езжу в одиночестве, эти два случая приятно вспомнить, ибо они внесли разнообразие в мою туристическую жизнь. Ну, и везло - ребята оба раза попались очень позитивные.

А вообще дело простое и зависит от географии. Большинство тутошних обитателей - москвичи, многие из которых знакомы. Понятно, что в этом случае минимум проблем по части организоваться и вместе куда-то поехать. В их восприятии незнакомые попутчики - какая-то фигня.
А я живу в городке, где порядка 20 000 жителей. Мотоциклы БМВ можно пересчитать по пальцам одной руки. Если же собрать всех "живых" одновременно, "толпа" будет человек 20. При таких делах чтобы совпало направление, время (отпуска) и вообще желание ехать куда-то очень далеко - шансов практически 0. Вот и получается, что для меня случайный попутчик - редкий прикольный опыт, если не сказать удача. А для многих москвичей - ровно то же самое есть некий надуманный и ненужный эксперимент. )

На мой вкус, Сочи + Абзахия кроют Крым по комфорту, интересности дорог и общему уровню. Пока, по крайней мере, пока Сочи еще не сильно обветшал.
Да и места там, в целом, интереснее.
Но мне верить нельзя, я сам почти Сочинский и Абхазский, лицо заинтересованное, у меня там ностальгия :)

Опять эта Абхазия))

Вот, у меня был только позитивный опыт путешествий со случайными (ранее не знакомыми) попутчиками. ))
Правда, таких случаев было всего два: в 2013-м в интернете нашелся попутчик по Норвегии, с которым мы после нее вместе пересекли и Европу (ему нужно было в Швейцарию, а мне на Лазурный берег), а в 2015-м на заправке познакомились и вместе доехали, считай, от Москвы до Е-бурга. Поскольку обычно я езжу в одиночестве, эти два случая приятно вспомнить, ибо они внесли разнообразие в мою туристическую жизнь. Ну, и везло - ребята оба раза попались очень позитивные.

А вообще дело простое и зависит от географии. Большинство тутошних обитателей - москвичи, многие из которых знакомы. Понятно, что в этом случае минимум проблем по части организоваться и вместе куда-то поехать. В их восприятии незнакомые попутчики - какая-то фигня.
А я живу в городке, где порядка 20 000 жителей. Мотоциклы БМВ можно пересчитать по пальцам одной руки. Если же собрать всех "живых" одновременно, "толпа" будет человек 20. При таких делах чтобы совпало направление, время (отпуска) и вообще желание ехать куда-то очень далеко - шансов практически 0. Вот и получается, что для меня случайный попутчик - редкий прикольный опыт, если не сказать удача. А для многих москвичей - ровно то же самое есть некий надуманный и ненужный эксперимент. )

Выбор попутчика приходит с опытом....
а вдруг это будет друг на всю жизнь, не узнаешь, пока не попробуешь)))
Мы вон скатались на майские на кавказ и всех эта поездка очень сблизила, хотя до этого общались только на форуме...

Назад
Сверху Снизу