Хочу выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам КЛУБНОГО СЕРВИСА!

присоединяюсь, классные парни, классно работают, оперативно все делают, грамотные советы дают (отдельно спасибо за резину и Гуся!!!), не грузят, и с юмором все в порядке. СПАСИБО!

Огромное спасибо всем из клубного мотосервиса!

Починили проколотое заднее колесо, установили на Кису центральную подножку. Очень благодарен за чуткое отношение, грамотные консультации и своевременно выполненные работы!

СПАСИБО!!!

Спасибо сервису mottorrad

Спасибо за отличную работу и доброе общение.
Ответили на все вопросы, приняли как дома. После окончания работ не хотелось уезжать и начал придумывать на ходу, что бы еще прикрутить. Всем ОД нужно брать пример.
Спасибо еще раз.

Спасибо огромное мужикам из сервиса mottorrad !! Выручили очень спец инструментом ,которого не было на сервисе ОД . Спасибо !

даешь автосервис!
ну реально некуда ездить :(

Спасибо огромное мужикам из сервиса mottorrad !! Выручили очень спец инструментом ,которого не было на сервисе ОД . Спасибо !
а если не трудно,обозначьте сервис ОД у которого нет инструмента?

Очередное)) Спасибо, Сергею и мастерам! Быстро, качественно и профессионально! Забрали, сделали, вернули!

Присоединяюсь к благодарностям! Очень толковые ребята! Я оценил как работает клубная система по обслуживанию мотоцикла))) Спасибо! Это приятно!

Большое спасибо парням из сервиса, починили колесо и что особенно приятно не перенесли работу на следующий день, хотя уже вечер был, чем сэкономили мне пол дня времени поездок по нерезиновой :)

Хочу выразить ребятам из клубного сервиса большую благодарность за лечение гуся от лосиной болезни :D
4ccad11a1a08.jpg

f5aab295db16.jpg

460561b2551c.jpg

Назад
Сверху Снизу