Я в очередной раз приятно поражен отношением к клиенту в этом сервисе. Мне кажется это единственный сервис в россии где на первом месте стоит забота о клиенте!!!! :yahoo: И эта забота не из пиар акций, а она ощущается из обычного приезда на ТО или ремонт.
Был плавающий баг с мотом… оставил на неделю для разбирательств… забираю мопед, а с меня денег не берут… :shok::shok::shok: типа ты сначала покатайся, посмотри, устранили мы неисправность или нет, а потом… как нить рассчитаемся…ardon:
Я был в шоке… обычно происходит с точностью до наоборот… мы сняли (по списку) мы промыли (по списку) итого ХХХХХХХ руб. нууу если не поможет… будем дальше диагностировать за твои бабки...
Ребята ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
ЗЫ. Открывайте сервис по автомобилям! :bye:
Был плавающий баг с мотом… оставил на неделю для разбирательств… забираю мопед, а с меня денег не берут… :shok::shok::shok: типа ты сначала покатайся, посмотри, устранили мы неисправность или нет, а потом… как нить рассчитаемся…ardon:
Я был в шоке… обычно происходит с точностью до наоборот… мы сняли (по списку) мы промыли (по списку) итого ХХХХХХХ руб. нууу если не поможет… будем дальше диагностировать за твои бабки...
Ребята ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
ЗЫ. Открывайте сервис по автомобилям! :bye: