Хочу выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам КЛУБНОГО СЕРВИСА!

Имя
Макс
BMW
  1. K 1200 S
Я в очередной раз приятно поражен отношением к клиенту в этом сервисе. Мне кажется это единственный сервис в россии где на первом месте стоит забота о клиенте!!!! :yahoo: И эта забота не из пиар акций, а она ощущается из обычного приезда на ТО или ремонт.

Был плавающий баг с мотом… оставил на неделю для разбирательств… забираю мопед, а с меня денег не берут… :shok::shok::shok: типа ты сначала покатайся, посмотри, устранили мы неисправность или нет, а потом… как нить рассчитаемся…:pardon:
Я был в шоке… обычно происходит с точностью до наоборот… мы сняли (по списку) мы промыли (по списку) итого ХХХХХХХ руб. нууу если не поможет… будем дальше диагностировать за твои бабки...

Ребята ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

ЗЫ. Открывайте сервис по автомобилям! :bye:

Присоединюсь! МЕГА респект Сереже и всем сотрудникам мотосервиса BMW MOTORRAD!

присоединяюсь. СПАСИБО

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Присоединюсь! Гранд респект всем сотрудникам мотосервиса BMW MOTORRAD, хоть и не чинил там пока ничего!:smile:

з.ы. может скидку на дайну поболе дадут а?:p

А меня там постоянно подкалывают :((((( И навигатор у них на витрине не лежит, тока коробка :((( И карту требуют Gold, а потом смеюцца :((((

Я их тоже люблю :)
Особенно Вову, Севу и Клубнику :))
НЕ смотря на то , что сейчас много разных мотосервисов. Тяжело найти действительно хороших мастеров.

Спасибо Вам ребята.p.s. Давайте купим им тортик:yahoo::mocking:

Бальшое праворульное спасибо тоже!

Мужчины!
Вам, мой респект и уважуха.

ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дабы ещё поднять и приумножить рейтинг парням - предлагаю у Тримикса взять костюмы в аренду и выдать в ремзону как спецовку!!! (Чур Севе пантеру!) )))
Запись будет на полгода вперёд(!ветеранам клубного движения вне очереди!)

Дабы ещё поднять и приумножить рейтинг парням - предлагаю у Тримикса взять костюмы в аренду и выдать в ремзону как спецовку!!! (Чур Севе пантеру!) )))
Запись будет на полгода вперёд(!ветеранам клубного движения вне очереди!)

жжжошь!!!!!
пацталом
пошел записываться в очереть

Спасибо ВАМ большое за теплые слова!
Спасибо за доверие!
Чес слово очень приятно. ))))
Обязательно передам ваши приятные слова нашему дружному коллективу!

мне таки шо идти выпускать спец серию спецовок?

я подумаю )))))

Присоединяюсь! Ребята, вы замечательные!

Андрей с гусём

Назад
Сверху Снизу