Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Гусь реально чем круче КТМа? Смотрю народ по 100 тыс на КТМах наматывает - не дураки же наверное. Кто на том на том ездил скажите мнение!
А Гусь реально чем круче КТМа? Смотрю народ по 100 тыс на КТМах наматывает - не дураки же наверное. Кто на том на том ездил скажите мнение!
Вспомнилось что-то, когда Эван Макгрегор с корешем решил в кругосветку махнуть они сначала обратились в KTM, но KTMщики струхнули и отказали, не смогут типа их мотоциклы такой маршрут пройти и пришлось беднягам путешественникам на Гусях кругосветку делать
Евгений,думаю многие смотрели этот фильм.
История с КТМ вошла в анналы сми,недавно даже один российский журнал категории А тоже упомянул об этом случае.
Имхо маркетинг чистой воды.Если бы команде Макгрегора и Бурмана больше денег предложил австрийский производитель,картина могла бы быть зеркальной.
Не в смысле рынка,мотики всёж разные,а в смысле реноме.В семидесятые прошлого века КТМ же выехали на "незатратных" советских гонцах?
Вывод,бюджет дело тонкое.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Нам при средних кондициях все равно разницу понять будет сложно.
Вот к примеру мой пробег в сезон ограничен пока 20 т.км.
И починяю я свой "легендарный" туристический эндуро довольно часто.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Прикипел однако к железяке и друзей обрел благодаря привязанности к марке.
Бери бмв плюсов на порядок больше и в езде и в обслуживании.Спасибо, если кто еще подскажет прислушаюсь обязательно, как раз подумаю в течение месяца, мотик именно для путешествий захотелось и выбор в общем между двумя Эдвенчерами) Теперь эти муки кто больше нравится, брюнетки или блондинки) Каждую надо приобнять, прогулять, вздрючить)
Да мне Мерсы всегда больше нравились) Интересная была бы движуха вокруг мотоциклов Мерседес))БМВ с комфортом, всерьез и надолго!!!!!
Да мне Мерсы всегда больше нравились) Интересная была бы движуха вокруг мотоциклов Мерседес))
Я планирую одиночные поездки, поэтому главный критерий выбора - надежность техники, Гусь очень нравится внешне и технически, но разговоры про поломки отпугивают, с другой КТМ когда болты у него протянут встретил отзывы ездит как танк. Какова объективная статистика поломок Эдвенчера? Насколько они критичны и детские болезни устранены или что-то регулярно сыпется? Задрал я вопросами.. хотя уехать на 10 тыс. от дома и встать в лесу это карма)