U
Бред - это тоже личные ощущения.
У большинства владельцев ххх просто выпирает комплекс забрендованности.
Который не позволяет им видеть тот факт, что и остальные производители мотоциклов не стоят на месте и в некоторых классах опережают марку ХХХ, и местами довольно сильно опережают.
Типичный пример - мотоциклы BMW F800ST/R/GT, которые тут советуют регулярно.
У большинства владельцев ххх БМВ - не первый мотоцикл, им есть с чем сравнить.У большинства владельцев ххх просто выпирает комплекс забрендованности.
Который не позволяет им видеть тот факт, что и остальные производители мотоциклов не стоят на месте и в некоторых классах опережают марку ХХХ, и местами довольно сильно опережают.
Типичный пример - мотоциклы BMW F800ST/R/GT, которые тут советуют регулярно.
я за крайнийи месяц поездил на: дукатти, виктори, хд, сузуке, хонде............
гуска -рулит
я - фанат
то есть для разннобразия все прикольные, но так чтоб купить один и радоваться.................почемуто только бмв подходит.
Роман Анатольевич, рад видеть!!!)))))
Да, у многих тут есть комплекс "забрендованности", но зачем это регулярно тут повторять, это похоже уже на твой комплекс)))))
По теметреда: 1400 кава хороший мот, спору нет, особенно GTR, но страшный он и здоровенный шо писец, КС по сравнению с ним, оброазец элегантности и стиля:mocking:
особливо в расцветке эмалированной каструли...
з.ы. практически уверен, что после первого же посещения ковасаке сервиса, проклянешь тот день, когда в голову пришла мвсль о его покупке...
Если серьезно, я на XXX подсел только из за всеядной ходовой и продвинутых систем безопасности. А потом втягиваешься, качество изготовления и проработки деталей подкупает. Другие мопедки как то несерьезно после БМВ выглядят.
Другие мопедки как то несерьезно после БМВ выглядят.
садишься на что то, там неровно, тут что то не так, кнопочки из переплавленных мыльниц..........у пропеллера такого нету.
Пишите еще, не останавливайтесь, пожалуйста!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?