Хорватский KTM 450 EXC - опыт с нуля

Руль RENTAL(+2cm) и проставки (+2см).

Последнее редактирование:
У Димки ростр вроде 195
Лучший и самый известный производитель рулей это Как уже правильно сказали фирма Rental.
В Москве торгуют в любом магазине где есть з/ч на кросс/эндурные мопеды. Стоит около 100 евро.
Размеры стандартные как на твоем КТМ, а высота есть на выбор +1+4см. Но если проставки + руль будут вместе от 6см и выше, то надо новые тросики газа, тормоза..
Если у тебя проставки 2см, то бери руль +2,5 это будет достаточно. Надо помнить, что не комфортно ездить еще из-за слабых мышц спины, нагрузка то специфичная

Дима, гигант ты наш! Плиз скажи точно твой вариант. Я также сделаю. Скинь ссылки, не жались))

Так, снял свои проставки под руль. Мне понятно дело ничё не ясно, кроме того, что хочется ещё пару см прибавить, а нашим профи эти фото явно всё вероятно скажут...

Ещё удалось сегодня чуток катнуть.

Над облаками

Оказывается отличные отели появились. Один из них. Стоимость апартов от 30€ до 45€ за человека. Новенькие. Комфортные. В одно отлично полноценно пообедал с пивом на 7,4€

На обратной дороге увидел вышку на горе, пришлось тащится туда

Кстати, вчера использовал программу для записи трека. Рекомендую, отлично работает, пишет, складывает в банк (облако) и тд

Очень простая...
Легко делится треками потом

Чёт ссыкотно уже стало одному по таким каменистым тропам лазить

Ехать на 1 день из Москвы бессмысленно.
Фотографии отличные, но ехать туда одному уже немножко неправильно.

Я уже себе взял КТМ EXCEL...
Так это же ямахахондовые... Подходят?

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Вот пришла защита
Быстро кстати

Заказал двое очков (100%) как Илюша советовал в своём посте, так они ещё одни очки, и футболку в подарок положили

Сорри за тупой вопрос, но всё же...
Заказал два воздушных фильтра. Один обычный, второй для сырой или снежной холодной погоды...
Первый опыт...
Почему разный размер...?

Всё правильно?

Ещё прибыли колеса, удивляет дебилизм поставщика/дилера ...
Всё прибыло в коробочках, но раздельно.... Колёса отдельно, звёзды и тормозные диски отдельно...
Тупица не заказал болты которые всё это связывают воедино

Андрей, привет

фильтры разных размеров потому что "шапочка" грязевик одевает поверх основного, того что справа)
По поводу болтов, продаются целый коробочки специальных болтов на КТМ, там в комплекте ВСЕ нужные размеры болтов на весь мотик, стоит копейки, но в хозяйстве очень пригождается!

Я уже писал выше, что по не знанию заказал защиту LEATT и в первый раз ошибся с размером. Пришлось заказывать заново. Оказывается размер в данном случае определяет в большей степени длину защитных элементов..., чем сам размер...

Вот продаю или меняю на полезную нашему делу вещь)))
Не надёванная ни разу

Размер L
Стоимость: немецкая цена он-лайн магазинов, минус 25%

а я памещусь?