Хлопки из глушителя

Имя
Олег
BMW
  1. F 800 R
Ситуация такая... Пробег 8 тыс. При сбросе газа из глушителя раздаются хлопки, но это в основном на прогретом двигателе.
Я пробовал разный бензин, ничего не помогает. Кто, что подскажет?

Датчик холостого или положения заслонки . Чуть позже начнет глохнуть при выжатом сцеплении.

Отправлено из моего iPhone .

мдэ... что то быстро все из строя выходит...
А где они находятся эти датчики?

мдэ... что то быстро все из строя выходит...
А где они находятся эти датчики?

Не знаю где, но я менял по гарантии у офицалов. Проблема примерно на том же пробеге появилась после установки прямотока. Сейчас под 20 000 тьфу тьфу полет нормальный .

Отправлено из моего iPhone .

Ну и что.. У меня также происходит! Мне нравится :)

Не, ну я офигеваю!
Тут народ баблище платит, чтобы такие звуки на мотоцикле появились, а кому-то это не нравится.)

У меня тоже при сбросе раздаются отстрелы. практически на протяжении всего времени с разной интенсивностью. Уже привык к ним.

Отправлено на форум

Ситуация такая... Пробег 8 тыс. При сбросе газа из глушителя раздаются хлопки, но это в основном на прогретом двигателе.
Я пробовал разный бензин, ничего не помогает. Кто, что подскажет?

Снимал Пфайфера на таком же мотике как у тебя, все стреляло и пердело, хороший мотоцикл!!! Не парь себе мозг и одноклубникам!!! Таки должно быть!!

[more]

У меня стреляет на сбросе, прям огонь)) Коробки шарахаются в стороны, дети обсыкаются, в общем все довольны, в том числе и я))

иногда стреляет, обычно если долго едешь на ровном газе, а потом резко сбрасываешь.
все датчики в норме, глушитель стоковый.
была проблема, что стреляло часто и расход держался ровно на 5.3, не ниже. и в дождь тупил. как оказалось, дилер при осблуживании намудрил с проводами от датчика лямда-зонда, они поплавились и замыкали. мозги переставали получать данные и выходили на аварийный режим.
Если расход меняется нормально - можно кататься спокойно и не думать. Но если очень хочется - то можно доехать до мастера, пусть воткнется ноутбуком и поглядит на график.

Мне тоже нравятся весёлые прострелы.

У меня так в кроссовой 450-ке. Пытался разобраться, почему. Вроде как при сбросе газа имеет место кратковременная переобогащенная смесь. Она вся не сгорает в камере сгорания и дожиг имеет место в глушителе, где есть подсос воздуха. Выглядит, особенно ночью, феерично. На функциональность не влияет. Не торопись лечить.

Последнее редактирование:
Всем спасибо!)
Ну надеюсь, что эти хлопки ничего страшного в себе не несут.

прострелы на сбросе это нормально если прямоток, по идее бенз догарает в приемной трубе

Мужики, на 800ке в июне еду в Италию, тоже есть отстрел из глушителя, да и не особо тихий выхлоп в целом ) Глушитель штатный. В РФ меня это не особо парит (не хулиганю, но и не особо заботит), но как в Европе к этому относятся службы дорожные? Нужен ДБ-киллер? Это он на картинке? Стоит заморачиваться? По Европе на мотике не ездил - не в теме. Забить? А то 6К рублей за кусок металла отдавать, который на две недели понадобится жаба душит )

Посмотреть вложение 49001

Мужики, на 800ке в июне еду в Италию, тоже есть отстрел из глушителя, да и не особо тихий выхлоп в целом ) Глушитель штатный. В РФ меня это не особо парит (не хулиганю, но и не особо заботит), но как в Европе к этому относятся службы дорожные? Нужен ДБ-киллер? Это он на картинке? Стоит заморачиваться? По Европе на мотике не ездил - не в теме. Забить? А то 6К рублей за кусок металла отдавать, который на две недели понадобится жаба душит )

Посмотреть вложение 49001

Акрапович имеет флейту в комплекте. Вы ее выкрутили и потеряли? Или вам продали без флейты? Вообще, я встречал громкие мотики без флейты в Италии и Австрии. Официально это запрещено. Так что - как лично вам повезет)).
Я сам без флейты долго ехать не могу - начинает голова болеть. Вечером лежишь, а в голове грохот стоит. До Италии далеко, я бы без флейты не поехал.

Акрапович имеет флейту в комплекте. Вы ее выкрутили и потеряли? Или вам продали без флейты? Вообще, я встречал громкие мотики без флейты в Италии и Австрии. Официально это запрещено. Так что - как лично вам повезет)).
Я сам без флейты долго ехать не могу - начинает голова болеть. Вечером лежишь, а в голове грохот стоит. До Италии далеко, я бы без флейты не поехал.
До Магадана и обратно скатал,звук нравится [emoji52]
А вот недавно прокатился около 3т.км на водяном с стоковым глушителем...
ТебЯ даже пешеходы не слышат.

. SM-G357FZ .

На дальняк - с берушами. Ооочень комфортно! Пробовал и рекомендую.

Поставили флейту мне. Есть у нас в Ростове-на-Дону умелец кастомайзер. Выяснилось, что в глушитель лазили до меня, хотя первый хозяин ничего не говорил про это. Вроде даже катализатора нет. Это предположили по сплавившейся пластиковой рамке номерного знака слева, напротив глушителя. Но это выяснится, через месяц, когда отдам мотик выхлоп переделать. Там его распилят и все расскажут, покажут. Дребезг после 4-5 тыс. оборотов такой, что уши заворачиваются. Видимо набивки в банке совсем нет. Заодно посмотрят на месте ли кат. Самому сейчас некогда этим заниматься, хоть и интересно )

На дальняк - с берушами. Ооочень комфортно! Пробовал и рекомендую.

Благодарю, уже прикупил. Попробую ) Шлем музыкой не оборудован )

Назад
Сверху Снизу