- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Володя, это был один из примеров того, как можно на ровном месте любого запороть, а не обвинение в чем либо. Мы с Антоном уже это обсудили. вот теперь мы тебя рассмотрим в бане за донос на со конфетника)))
Читать нужно не только Томсона.
- - - Добавлено - - -
Вот это 100% провокация.
Если "попахивает" не только ему, а паре десятков человек, не "постесняешься" встретиться со всеми сразу?
Думаю, что Владимир взрослый человек, и сможет обойтись без советов с кем ему надо встречаться.
- - - Добавлено - - -
я тоже требую запретить хелсов и бандитос, так как они нам враги.
Попроси, что бы твою подпись добавили в петицию , наверное это будет хороший вклад делом, а не словом.Читать нужно не только Томсона.
- - - Добавлено - - -
Вот это 100% провокация.
А если "попахивает" не только ему, а паре десятков человек, не "постесняешься" встретиться со всеми сразу?)
Думаю, что Владимир взрослый человек, и сможет обойтись без советов с кем ему надо встречаться.
- - - Добавлено - - -
я тоже требую запретить хелсов и бандитос, так как они нам враги.
Я вчера на Фейсбуке прочитал ответ кого то из хелзов. Сейчас поищу.
Это не коммерция, а политика. Упыри с запада лезут в нашу страну с целью ее разрушить изнутри, это совершенно очевидно, а местные продажные подонки помогают им в этом.Не стоит нервничать и обсуждать конфликты коммерческих структур, в таком бизнесе все средства хороши, не песочницу делят. Со всех сторон конфликта взрослые дядьки, большие деньги, власть, и ноль романтики мотобратства. Чем дальше Нам от такого, тем лучше, "территория позитива" в другом месте.
Это не коммерция, а политика. Упыри с запада лезут в нашу страну с целью ее разрушить изнутри, это совершенно очевидно, а местные продажные подонки помогают им в этом.
Хотели бы клуб, создали свой, местный, а не ходили под кем-то оттуда. Ни один достойный человек, и ни при каких обстоятельствах, не будет ходить под ними.
Это не коммерция, а политика. Упыри с запада лезут в нашу страну с целью ее разрушить изнутри, это совершенно очевидно, а местные продажные подонки помогают им в этом.
Хотели бы клуб, создали свой, местный, а не ходили под кем-то оттуда. Ни один достойный человек, и ни при каких обстоятельствах, не будет ходить под ними.
Он колесо проколол, ему не до вас)))
Sent from my K1600GT
Ни фигасе, вы тут жжоте......
Да ни пофиг вам на этих "волков", "ангелов" и прочих " ряженых байкеров"....."ребята - давайте жить дружно"
Даешь позитив!!!
- - - Добавлено - - -
И ващщее, все байкеры уроды и надо срочно их всех запретить
Григорий, сжалься, убей тему!
Вот на этой веселой ноте предлагаю занавес.Вспомнился мне анекдот:
Времена расовой сегрегации, автобус, всё по правилам : белые заходят в переднюю дверь, чёрные - в заднюю. И, вдруг, в переднюю заходит нигер! Начинается кипишь, его пытаются отчислить нах, он возмущается, вступаются остальные, завязывается драка, подключаются прохожие... Короче, идёт драка во всём квартале. Шофер автобуса достаёт здоровенный кольт и шмаляет в воздух, и, в наступившей тишине произносит: «Люди, опомнитесь, вы же все ЛЮДИ! Представьте, что среди вас нет ни черных, ни белых - вы все ЗЕЛЁНЫЕ! Представили? ОК, тогда светло-зелёные - в переднюю дверь, а тёмно- зелёные - в заднюю!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?